岐阜県高山市奥飛騨温泉郷一重ケ根2498-1 地図 / アクセス・施設情報

うぐいすの湯は最高

4.0 旅行時期:2013/04(約11年前)

キムキム

キムキムさん(男性)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:1件

以前から気になっていた うぐいすの湯に入りたくて この宿に宿泊しました
宿に着いて 早々に入浴しましたが 期待どうりエメラルドグリーンのお湯で 湯感も良く満足しました
とても寒い日で 入った時はぬるく思いましたが 中央のお湯が出でいる付近は熱いくらいでした 時間帯によって混浴になるので カップルやファミリーにいいですね 男女とも湯あみ着があるのでまあ大丈夫ですが 個人的には もう少し厚地のほうがいいかと・・
うぐいすの湯の他にも 数種類のお風呂がありお風呂好きには言う事ないですね
部屋は洋室でしだが シンプルな感じで広くテラスがあり景観もいいです 川側と道側と部屋がありますが 川側のほうがおすすめです

クチコミ投稿日:2013/05/03

お風呂が最高!

お風呂が最高!

ri_baさん

• 同行者:カップル・夫婦

お風呂が広く露天風呂も趣向が凝らされており、楽しめましたが、とても寒い日だったので、お風呂に入るまでがかなり寒く感じられました。食事は美味しく品数も多いのですが... もっと見る

乗鞍・上高地観光にベター

よつちゃんさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

乗鞍観光で友人と宿泊しました、2回目です、規模はかなり大きい、接客対応はよいです、部屋は和室きれいで広い、風呂はきれい露天風呂のうぐいすの湯が有名湯浴みを着て入... もっと見る

奥飛騨ガーデンホテル焼岳のクチコミ一覧(40)

キムキム キムキムさんが投稿したクチコミ

キムキムさんが泊まったホテル

キムキムさんが行った観光スポット

キムキムさんが行ったレストラン

キムキムさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報