三重県鳥羽市石鏡町338-5 地図 / アクセス・施設情報

とにかく 寒かったー!

2.5 旅行時期:2013/12(約10年前)

キムキム

キムキムさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

年末近くの寒い日に宿泊しました 堀籠や 露天風呂がある特別室だったので 部屋の雰囲気や テラスからの景色は良かったです でも部屋で良かったのはこれだけでした
エアコンが2台あるのですが 両方つけても なんとなく寒い 廊下や洗面所などは暖房なしで寒い 洗面所で出るお湯は 水よりあったかい程度 シャワーブースでは 5分位出すと やっとお湯が出たが あの寒さの中 裸ではとても無理
一番驚いたのが 布団です 和室なので
和式の布団なんですが 掛け布団がジュニア布団かと思うほど短いんです 身長が180位なんですが 肩まで布団を掛けると 足首から先が出てしまい 足先まで掛けると胸までしか届かない長さ
部屋が あったかければ そこまで気にならなかったかもしれないが 寒くて 夜中に何度も目が覚めました
今まで 何十軒といろんなホテルに宿泊しましたが こんな事は初めてでした
寒いのは 部屋だけではなく 館内の廊下が また寒い 大浴場であったまっても 部屋に戻るうちに 冷えてしまうほど
料理とかは 美味しかったが この寒さが他の良さを 打ち消してしまった もう行く事はないと思うが 季節が違えばいいのかもしれない

クチコミ投稿日:2014/02/05

絶景です!

うなさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

高台にあり、部屋から、食事会場から、お風呂から、すべて絶景でした。食事はボリュームがあり、豪快な感じ。お刺身がおいしかったです。ただ先付や前菜には箸が進まないも... もっと見る

良かったです

pika☆bikariさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

週末一泊二人で17,000円くらいでした。一番安いプランだと思います。部屋は古めですが、文句を言う感じではないです。ただ、建築上のつくりなのか、ものすごくドアの... もっと見る

石鏡第一ホテル神倶良のクチコミ一覧(25)

キムキム キムキムさんが投稿したクチコミ

キムキムさんが泊まったホテル

キムキムさんが行った観光スポット

キムキムさんが行ったレストラン

キムキムさんが利用した交通機関・関連施設