兵庫県神戸市北区有馬町351 地図 / アクセス・施設情報

金泉でほっこり

4.0 旅行時期:2013/02(約11年前)

osamu

osamuさん(男性)

有馬温泉のクチコミ:1件

有馬温泉にある中規模の旅館で某旅行サイトの人気ランキングで1位をとった旅館です。
有馬温泉駅から川沿いの上がっていって10分程ですが急な坂道なので高齢の方は送迎サービスを頼まれたほうが無難です。バス乗り場の横の路地からも土産物屋などを見物しながら行けますが狭い道路のわりに配送の車などがよく通るので注意が必要
街歩きで疲れた場合でも観光案内所や駅から電話すれば迎えに来てくれるので便利です
館内や客室は清潔感がありゆっくり寛げました 大浴場は最上階の7階で貸切露天も同じフロアです 少し小さ目でしたが露天は金泉であまり混んでなかったのでゆっくり入ることができいやされました。翌朝は男女入れ替えで露天に寝湯も有りました。
食事は夕食は部屋食で会席料理でしたが料理を持ってきてくれるタイミングがばっちりでした。
部屋はそれほで広くはなかったですがマッサージチェアも有り満足です。
次回もぜひ利用したい旅館です。

クチコミ投稿日:2013/02/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

有馬温泉 旅館 御幸荘 花結びのクチコミ一覧(34)

osamu osamuさんが投稿したクチコミ

osamuさんが泊まったホテル

osamuさんが行った観光スポット

osamuさんが行ったレストラン