旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

結婚記念日を祝って、ちょっと高いホテルに泊まった。

4.5 旅行時期:2011/10(約14年前)

toshikun779

toshikun779さん(男性)

日光湯元温泉のクチコミ:2件

2011年10月10日(祝)、体育の日でした。結婚記念日を祝って、いつもより、ちょっと料金の高いホテルに泊まりました。じゃらん.netで検索して、そこそこの料金のアニバーサリー・プランというのを選びました。
ホテルは、近年、リニューアルをしたと言っていたと思います。廊下の段差を無くすような処置をしていたようです。元々は、純和風旅館をリニューアルしたのでしょう。

写真は、夕食の写真しか撮っていなかった。アニバーサリー・プランと言うので、何が出て来るのか期待していたが、何も出てこない。プランを予約しているのだがというと、忘れてました・・で、スパークリング・ワイン1本(350ml位)が冷やされた状態で出された。
こんなのが出て来るのなら、ビールは頼まなかったのに。家内は、もともと、殆ど飲まないので。
翌朝も、何か書かれたデザートのケーキが出てきたと思う。

クチコミ投稿日:2012/10/16

これは、森のドリンク、先付と前菜です。

結婚記念日を祝って。

献立表-1

献立表-2 デザートまで10数種類の料理が出たが、量が多くな

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
日光湯元がアクセスとしてどうかという問題はありますが。
コストパフォーマンス
このクラスのホテルだとこの程度の料金がふつうなのでしょうね。
客室
接客対応
プランを忘れられたからね。
風呂
良かったと思います。
食事・ドリンク
品数の割に量が多くなくて、美味しいのもあったが、残さず食べた。

奥日光 森のホテルのクチコミ一覧(26)

toshikun779 toshikun779さんが投稿したクチコミ

toshikun779さんが泊まったホテル

toshikun779さんが行った観光スポット

toshikun779さんが行ったレストラン

toshikun779さんが行ったショッピング スポット

toshikun779さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る