旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ファーストキャビン羽田ターミナル1

スタンダードホテル

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル1F 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

(宿泊)ただ横になりたいのであれば(日本 羽田空港近く)

1.5 旅行時期:2012/09(約13年前)

niko_niko

niko_nikoさん(非公開)

羽田のクチコミ:1件

祝 羽田空港発増便

24年9月に利用した時の情報です。
羽田からの早朝出発のため利用しました。
あくまで簡易宿泊施設なので、各部屋?に鍵は有りません。磁石の蛇腹式のカーテンで区切られています。
男女別の宿泊スペースとなっています。
入り口で男性の宿泊スペースと女性スペースに分かれて、わりふられた宿泊スペースに進みます。
隣の部屋の話し声が丸聞こえです。電話好きの人が隣だと迷惑です。
テレビは有ります。リモコンもあります。ベットの下に鍵付きの収納ケースがあります。
早朝出発に使ったのですが、目覚まし時計禁止なので寝過ごすおそれが有ります。
寝過すのが心配で寝れませんでした。飛行機内で寝ることにしてここで寝るのはあきらめました。

ホテルは国内線第一ターミナルに有ります。
国際線への移動のための専用バスの予約が必要になりますが、宿泊者自身が予め申し出たほうが良いでしょう。

最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければ下の[このクチコミに投票する]もポチっとクリックしていただければ嬉しいです。

クチコミ投稿日:2012/09/17

着替用のジャージも用意されています。

テレビをみるためには、ヘッドホンをフロントで借りる必要有り

枕の上の板をよく見ると、すごい埃が・・・。掃除はしておいてほ

部屋はこんな感じです。

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
アクセスだけは良い、部屋の清掃がなってない
コストパフォーマンス
1.0
あれじゃこの値段でも・・・
客室
1.0
寝過すのが心配で、安眠できない
接客対応
従業員さんたちは親切なのだが

• 前のクチコミ

高級カプセルと考えれば問題ないと思います。私は深夜便で羽田に到着したため、そのままこちらで宿泊しました。カプセルとはいえ中で立って着替えもできる高さがありました... もっと見る

羽田空港内のホテル

tyathiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ファーストキャビンは羽田空港第一ターミナル1階に出来た羽田空港利用客のためのホテルです。カプセルホテルに似たコンセプトのホテルですが、部屋は2タイプがあり、ビジ... もっと見る

ファーストキャビン羽田ターミナル1のクチコミ一覧(222)

niko_niko niko_nikoさんが投稿したクチコミ

niko_nikoさんが泊まったホテル

niko_nikoさんが行った観光スポット

niko_nikoさんが行ったレストラン

niko_nikoさんが行ったショッピング スポット

niko_nikoさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから