旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県西牟婁郡白浜町3745 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

THE バブル☆

3.0 旅行時期:2011/01(約15年前)

旅猫

旅猫さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:6件

一度は泊まってみたかった川久ホテル。

母がお得なプランをみつけてきたくれたので実現しました(*^_^*)

私の軽自動車では恥ずかしくなるくらい駐車場からホテルの人が3人くらいでお出迎え。
フロントはこじんまりしてますが、チェックインは部屋の中でするのでうけたことのない特別感☆

なんしかロビーがすごーーーーーい!
感激。昔高級ホテルですごく高かったらしのですが入ってすぐわかる金のかかりよう。

部屋は三人なのに、どんなけ~ってほど広かったです。
全室スィートルームらしいです。トイレは二つ。大きなソファー。テーブル。
別室にベットルームもあり、洗面台もむちゃ広い~!
こんなホテル初めてとまりました。
ただ、内装は古くなってきてるのは少し残念。

お風呂は内風呂一つ、露天風呂とさびしい感じですが露天風呂がプールみたいに広かったです。

食事は安いプランだったからか夜ご飯は普通でした。
でも朝食の洋食はパン、卵料理、サラダとおいしかって満足です。

クチコミ投稿日:2012/09/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
車で行きました。
コストパフォーマンス
客室
こんな広い部屋初めて〜
接客対応
チェックインは部屋で。なんかセレブ〜
風呂
だだっぴろい露天風呂。壁は中華風でした。
食事・ドリンク
期待してた程でも。。。でも朝食はむちゃおいしかった♪
バリアフリー

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ一覧(125)

旅猫 旅猫さんが投稿したクチコミ

旅猫さんが泊まったホテル

旅猫さんが行った観光スポット

旅猫さんが行ったレストラン

旅猫さんが行ったショッピング スポット

旅猫さんが利用した交通機関・関連施設

• ボルネオ旅行へ行くため、個人でホームページから予約しました。値段は往復で43,000円程で格安でとれました。マレーシア航空はアジアでもシンガポールの次に評価がい... もっと見る

• コタキナバルからオランウータンに会いにサンダカンまでやってきました。サンダカン空港は田舎の小さな空港といった感じ。とてもいい雰囲気が漂ってます。空港の建物がガラ... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る