大阪府大阪市北区梅田2-5-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

アップグレード?だけど・・・

2.5 旅行時期:2012/02(約12年前)

chikkarina

chikkarinaさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:4件

バーには何回か行ったことがあるのですが、宿泊ははじめてです。仕事でかなり忙しかったので、出張ついでに半日の休暇をとってのんびりと過ごすために宿泊しました。
まず、周辺での夕食のお店をスタッフに問い合わせたところ、曖昧な返事しか返ってきませんでした。場所柄仕方ないのかもしれないのですが、一流のサービスのリッツカールトンですので、周辺にできた新しいビル内で人気のレストランや近隣の人気店などタイプ別に情報提供できるように引き出しを持っていてもよいのになぁ、と思いました。
また、お部屋をジュニアスイートにアップグレードしていただきましたが、深夜寝ようと思ったら、ゴーーー、ゴーーーーという音が。どうやら、ベッドルームの壁裏にあたる場所がエレベーターの場所らしく、せっかくアップグレードしていただいたにも関わらず、低音で響く音が気になって熟睡できませんでした。せっかくの半日休暇を楽しもうと思ったのにとても残念でした。
大阪駅からは少し歩きますが、徒歩圏内ではあります。地下がつながっているので便利ですが、タクシーなどを使った方が便利かと思います。

クチコミ投稿日:2012/07/24

コストパフォーマンス
2.5
客室
接客対応

ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ一覧(419)

chikkarina chikkarinaさんが投稿したクチコミ

chikkarinaさんが泊まったホテル

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.3

3.74

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ スタジオパス付プラン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイ... もっと見る