レストハウス あさぎ <座間味島>

ペンション

沖縄県島尻郡座間味村座間味108 地図 / アクセス・施設情報

ご飯がおいしい!

4.0 旅行時期:2012/06(約9年前)

loverocktravel

loverocktravelさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:2件

2012年6月24日から1泊(夕・朝食付き)お世話になりました。船着き場から徒歩5分、わかりやすい場所にあります。今回は和室を予約しました。予約もネット経由でスムーズに行えました。到着が早かったのですが、部屋が空いているので、ということで部屋に入れてもらえました。着替えてすぐに古座間味ビーチに行きたいと伝えたところ、ご主人がビーチまで車で送ってくれ、途中、下車して絶景ポイントで写真を撮ってくれる気遣い。夕食、朝食も本当に美味しく、特にケラマ産のもずくには感動!連れのイタリア人もすごく気に入ってました。お魚も新鮮。私たちにとっては、ご飯の量はちょうどよかったです。ただ、和室の敷布団が薄すぎて寝心地があまりよくなかったので、次回利用することがあったら洋室の方がいいかもと思いました。あさぎさんご夫婦もおっとりした優しい方で、おかげさまでとても楽しい思いでができました。

クチコミ投稿日:2012/07/14

奥さんにウミガメに会える時間を教えてもらいました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満

アットホーム

まきぶ888さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

和室に宿泊しました。次の間もあり、板の間が広く、開放的で気持ちの良いきれいな部屋でした。ただ布団は薄く、寝心地は良くなかったです。料理は家庭料理風で、刺身などの... もっと見る

きれいで食事もおいしい宿

suzumedaiさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

とてもきれいで居心地のよい宿だった。おかみさんもとても感じよく、色々と話してくれた。隣接する別棟が食堂になっており、朝夕ともそちらでいただく。島で取れた魚や沖縄... もっと見る

レストハウス あさぎ <座間味島>のクチコミ一覧(14)

レストハウス あさぎ <座間味島>の最安宿泊プランを探す

loverocktravel loverocktravelさんが投稿したクチコミ

loverocktravelさんが泊まったホテル

loverocktravelさんが行った観光スポット

loverocktravelさんが行ったレストラン

• 二人で行き、焼肉大皿(5,450円)と追加でヒレステーキ(2,980円)、飛騨牛カルビクッパ、ビールを頼みました。関東では、この量で、この質だと2倍、3倍するん... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「ポルトフィーノ」にて和・洋・琉ブッフェ(7:00~10:00)宮古島のエメラルド... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

4.2

お得情報【ホテルから独立した1棟だけの特別なゲストハウス】

【ホテルから独立した1棟だけの特別なゲストハウス】「プレミア」な“非日常を過ごす... もっと見る