旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦216-19 地図 / アクセス・施設情報

個性派大旅館の多い勝浦にあっては平凡な宿

2.5 旅行時期:2012/05(約14年前)

kasuzou

kasuzouさん(男性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

金冠日食見物に利用。
 同じ勝浦でも、有名な浦島や中の島とは別の湾に面して建つお宿で、周りは潰れた旅館や廃屋などもあり、近所を散歩すると逆にがっかりします。中の島でも同価格帯の部屋に泊まった経験がありますが、それに比べると部屋自体は広くてキレイでした。ただ、中の島にしても浦島にしても立地や交通アクセスの独特さ(船でしか行けなかったり、島まるごと旅館敷地だったり…)が価格に反映されることを考えれば、ただの海岸沿いに建つこの宿にアドバンテージはないと感じます。
 バイキングの食事は、解体ショーなどもあり楽しめましたが、バイキングなりのお味。お風呂も、あまり規模が大きくないため、泉質はともかく、湯船のバリュエーションではスーパー銭湯に負けてます。部屋から那智の滝も見えますが、教えてもらわないとわからないくらいの細さです。
 次に勝浦に泊まるとしても、中の島か浦島を選ぶと思います。

クチコミ投稿日:2012/06/23

マグロ解体ショー

いちおう那智の滝ビュー(すごく細いです)

金冠日食(地元のほうが好天でしたorz)

• 同行者:家族旅行

海沿いの旅館。料理もおいしいお宿

Kくん77号さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

家族連れで利用させてもらいました。ちょうど3月だったので、ロビーに雛人形が飾ってあるなど、きれいにされていました。設備は古い印象ですが、サービスで十分にカバーで... もっと見る

贅沢なひととき

shoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

誕生日に少し贅沢して泊まりました。雰囲気、接客、食事など文句なしの旅行となりました。料金はかなり高めですが、記念日などに少し贅沢した旅行などをお考えの方にはもっ... もっと見る

亀の井ホテル 那智勝浦のクチコミ一覧(44)

kasuzou kasuzouさんが投稿したクチコミ

kasuzouさんが泊まったホテル

kasuzouさんが行った観光スポット

kasuzouさんが行ったレストラン

kasuzouさんが行ったショッピング スポット

kasuzouさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.1

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る