和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1165-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

亀のキャラがゆるくてかわいい

3.5 旅行時期:2012/06(約12年前)

たびまるっと

たびまるっとさん(女性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

有名な洞窟風呂に入ってみたくて、友人との旅行にホテル浦島をチョイスしました。
あいにく着いた日は雨で港から船に乗ってホテルに着くのもあんまりうきうき感が無く
がっかりしていましたが、着いてからのお風呂はいろんな意味でビックリでした。
安いプランのせいもあり、広大なホテルからお風呂に行くまではかなり歩きました。
特に玄武洞という地下の洞窟洞窟したお風呂は、まだですか…?と不安になるくらい。
でも強烈な硫黄のにおいのお風呂は入ってみると幻想的で海が目に前に広がる初めてのロケーションでした。サスペンスドラマの最終場面のようなざぶんざぶんとした波をみながら
お風呂に入れて、無心で眺め続けました。
翌日はかなり晴れて、明るい中で忘帰洞というメインのお風呂に。こちらは玄武洞よりも洞窟の開口が広くて本当に海が目の前でした。
お部屋はあんまり新しくないし、中は結構歩くけど、バイキングの割にご飯は美味しく
お風呂はいろんな意味でユニークなので近くにあればまた来ちゃうだろうなと思うお宿でした。ホテルからの帰りは港まで晴れて亀のフォルムのかわいい船に乗れ、ご機嫌でホテルを後にしました。船は2種類あるみたいだけど絶対乗るなら亀タイプです。

クチコミ投稿日:2012/06/14

港からホテルまでの送迎は船に乗ります

• 同行者:友人
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

温泉好きには、最高!

温泉好きには、最高!

wawanさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

直前の予約でしたが、楽しみました。温泉が全部で6つ。有名な忘帰洞のみ朝晩の入れ替えでしたが、他の露天風呂も楽しめます。ゆっくり時間をかけてあちことまわらなくっち... もっと見る

doureyoutonoryokou

1.0

katurakaiさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

男性9人の職場仲間との旅行で洞窟温泉の入浴を楽しみにした旅行でした。名古屋からの在来線の本数が少ないため、新幹線に乗り遅れた仲間が夕食の食事が終わる9時頃に到着... もっと見る

那智勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ一覧(335)

たびまるっと たびまるっとさんが投稿したクチコミ

たびまるっとさんが泊まったホテル

たびまるっとさんが行った観光スポット

たびまるっとさんが行ったレストラン

たびまるっとさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.19

お得情報

夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティ

多くの人で賑わう南紀白浜の、ビーチやプールで感じられる夏特有の雰囲気。花火やマリンアクティビティに周辺観光、そしてホテルステイを通して日常を忘れ、この夏の宝物と... もっと見る