旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岩手県花巻市湯本1-125 地図 / アクセス・施設情報

俺にはあまり魅力を感じないホテル。でも年配者には、演劇や、演歌のショーがあったりしていいらしいけど。

2.5 旅行時期:2012/02(約14年前)

あっちい

あっちいさん(男性)

花巻のクチコミ:2件

新年会での利用です。駐車場からホテルまでの道が坂になっていて凍って危険でした。秋保温泉では、クルマの雪をはらってくれていたりしてたのに、それをしなくてもいいけど、せめてホテルと駐車場への道は滑らないようにしてほしいものです。新年会利用だからか、部屋付の仲居さんはいません。まっ、それはいいけど。たしかに、3軒のホテルのお風呂に入れるんだけど、風呂が3ヶ所あるホテルって結構あるでしょ。渓谷を眺められる露天風呂でもないし。やっぱりあまりこれは最高っていうものがないホテルです。
しいていい点あるとすれば、久慈琥珀の売り場が各ホテルのロビーにあるので、いいものをじっくり選べるってことかな。
ホテル前の蔵という喫茶店はコーヒーがうまいし、いい雰囲気です。

うーん、辛口のクチコミだなー。

あーそうそう、いやしの足袋とかっていう靴下が浴衣といっしょに用意されてました。
これはいいと思いますよ。

クチコミ投稿日:2012/02/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
花巻ICから道路標識どおり道なりに進めばつきます。
コストパフォーマンス
2.5
客室
温水洗浄便座がほとんど付いているのはいいけど、設備が古い。
接客対応
従業員はさすが人情の温かみを感じる南部人。気さくな感じがいいですが、ホテルは大きくても田舎かな。
風呂
1.0
千秋閣の大浴場はつまらない。シャワーは温度が熱くなったり冷たくなったりで、落ち着かない。繋がってるホテルを利用するべきです。
食事・ドリンク
1.5
米はまずい。刺身は干からびていた。かなり前から用意していたんでしょうね。
バリアフリー
2.0

花巻温泉 ホテル千秋閣のクチコミ一覧(42)

あっちい あっちいさんが投稿したクチコミ

あっちいさんが泊まったホテル

あっちいさんが行った観光スポット

あっちいさんが行ったレストラン

あっちいさんが行ったショッピング スポット

あっちいさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る