旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルクラビーサッポロは閉鎖しました

ホテルクラビーサッポロ

高級ホテル

北海道札幌市中央区北二条東3丁目サッポロファクトリー西館 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

観光にはちょっと不便かもだけど、快適なホテル

5.0 旅行時期:2011/12(約14年前)

りちおin USA

りちおin USAさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

父が厚生病院で入院していたので利用しました。病院までは徒歩5分くらい。

あまり期待しないで行ったのですが(ごめんなさい)
スタッフがとても親切で、私は2日の滞在で母を残して帰らないと
いけなかったのですが安心できました。

特にドアの所にいるコンシェルジェの女性がとても気がきいて素敵な方でした。

また中にあるイタリアンレストランは特筆すべきおいしいイタリアンです。
東京で高くて有名なイタリアンよりも
おいしかったぁ。ビールもワインも宿泊者は半額だったので
お酒飲みの私には特に嬉しかったです。

父が全開したらココでお祝いしたいなぁーと思っています。
でも、ショッピング目当てでしたらタクシーでワンメータですが
ちょっと不便かもです。

クチコミ投稿日:2011/12/08

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
札幌駅や大通りからはタクシーワンメーター ファクトリーは目の前!(でもあまり買うものがないのよね・・・)
コストパフォーマンス
冬だからかな。満足です。
客室
広くて綺麗、清潔。文句なし。
接客対応
最高です!
風呂
洗い場までり快適です。
食事・ドリンク
イタリアンレストランはおいしかった!あまり洋食食べない母も大満足。
バリアフリー
気にしなかったので。。。

• 前のクチコミ

快適なホテル

快適なホテル

gomamamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

サッポロファクトリー内、映画館のチケット付プランで宿泊。高校生の子供と一緒に。いつもはなかなか時間がとれないので旅行先で一緒に映画もいいかなと。札幌も暑かったの... もっと見る

• オープンしてから結構経っているが、手入れが行き届いていて、相変わらず気持ちよく利用できるホテルです。札幌ファクトリーへは地下通路で繋がっているので、便利です。ク... もっと見る

ホテルクラビーサッポロのクチコミ一覧(127)

りちおin USA りちおin USAさんが投稿したクチコミ

りちおin USAさんが泊まったホテル

りちおin USAさんが行った観光スポット

りちおin USAさんが行ったレストラン

りちおin USAさんが行ったショッピング スポット

りちおin USAさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13