奈良県奈良市小西町23 地図 / アクセス・施設情報

リピートしたいプチホテルです

4.0 旅行時期:2011/10(約13年前)

権天使

権天使さん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

近鉄奈良駅4番出口より徒歩1分、さくら小西通り商店街に建つ創業32年の老舗ホテルです。

小規模でリーズナブルなホテルでありながらも、どことなく風格があり、フロントの対応は良く、気持ちよく過ごすことができました。
部屋によってはいくぶん狭さを感じますが、寝るだけならじゅうぶんでしょう。

ホテルの斜め前には大型スーパー、通りにはカフェやお食事処もたくさんあり、食べることには困りません。
三条通りもすぐそこ、中心部の観光地は徒歩圏内と、とても便利なロケーションです。

ホテルHPにて予約。

送信後、すぐに確認の電話がはいりました。

その他、あわせて紹介したいのが、2階にあるホテル直営のレストラン「和ダイニング花小路」です。(別クチコミにて投稿予定)

クチコミ投稿日:2011/10/30

アクセスよし

matumekkoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

観光にアクセスがよいホテルをとこちらを選びました。車でおじゃましたのですが、提携のパーキングがあり助かりました。ただ、ホテルの場所がわかりにくく通り過ぎちゃいま... もっと見る

夜、遅くてもへっちゃらホテル!

dataさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

観光の疑問を瞬く間にパソコンで調べ上げ、報告してくれたのには感謝!感謝!スタッフも親切で安心して泊まれますし、観光の拠点にはばっちりでした。少し施設は経過してい... もっと見る

ホテル花小路のクチコミ一覧(27)

権天使 権天使さんが投稿したクチコミ

権天使さんが泊まったホテル

権天使さんが行った観光スポット

権天使さんが行ったレストラン

権天使さんが行ったショッピング スポット

奈良のホテル 最新情報