旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

【京都】広いお庭のある京都のホテル

4.5 旅行時期:2011/09(約14年前)

Yasu

Yasuさん(男性)

下鴨・宝ヶ池・平安神宮のクチコミ:1件

京都旅行で利用しました。
たまたま安く利用出来ました。ツインのお部屋13000円でした。
車利用でしたが、駐車場は無料です。敷地が広いですものね。

初めて宿泊しました。アクセスがJR京都駅からは遠く、地下鉄烏丸線国際会館下車、徒歩3分ほど。河原町周辺からタクシーだと1,700円ほどです。
国際会館に隣接し、ホテル周辺は特に何もない静かな場所に位置しています。
お庭が広く、またホテル自体も他のプリンスと比較して広い印象を受けました。
円状の建物で、内向きのお部屋がないのもプリンスの特徴ですね。
お部屋は40平米ほどの広さのツインルームで、狭すぎず広すぎずの快適な空間でした。
何より静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
週末利用だったので、チェックアウトが12時というのも日曜日の朝をのんびりと過ごせて大変良かった点のひとつです。
バスルームは他のホテルと比較して少し広い程度でした。
今回時間の関係で、ホテルの施設(レストラン・バー)を利用しなかったのがちょっと悔やまれますが、また次回宿泊した際にぜひ利用したいと思いました。
京都オススメのホテルのひとつになりました。

クチコミ投稿日:2011/09/12

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ザ・プリンス 京都宝ヶ池のクチコミ一覧(185)

Yasu Yasuさんが投稿したクチコミ

Yasuさんが泊まったホテル

• 年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... もっと見る

• 成田出発前に前泊して利用しました。東急コンフォートメンバーズの優待料金で、駐車場(1週間無料)、朝食込6,800円でした。成田ICを出てすぐのところに位置してい... もっと見る

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報