旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

高級ホテル

北海道函館市大手町22-10 地図 / アクセス・施設情報

朝市での朝食も可 立地最高

5.0 旅行時期:2011/08(約14年前)

marian

marianさん(女性)

函館のクチコミ:1件

実は名前でちょっと不安をもっていました。三菱創始者とも親交のあった、川田男爵にちなんでつけられた名前だそうです 川田男爵は英国留学もされていたようで、ロビーはそれにちなんだインテリアもおかれています。
立地がよく 駅から近い 朝市に近い
朝食は朝市からもえらべますし、朝食券にプラスすれば別メニューに変更も可能
700円プラスすれば 朝市から新鮮な 海鮮丼などをお部屋にとどけてもらえます。
部屋が広い、、、、!!!
都会で こんな部屋だったら、どんなに高いことでしょう、、、
今回はもしかしたら 運良くグレードアップしてくださったのかもしれませんが、
他の方々も 広い キッチンが とかかれているので、普通にこのサイズなのかも、、
とにかく、 別の部屋があれば、スイート というのですよね、、
スイートどころでない、リビング
そのうえに 台所があり、、
台所は 冷蔵庫 ガスコンロ ティファールのフライパン 食器の数々 ホットプレートなども貸し出し可能 調味料もかしてくださるとか、、
朝市のとなりなので、それはもう、、パーティーができます。
まるで、モデルルームに ?泊したようです
お風呂も洗い場があるので お湯をよごさずにすみますし、、窓もあるので男性はシャッターを開けて 夜景をみながら入れます
インターネットも LAN端子につなげば 無料で楽しめます
名前から 構えていただけに よけいにギャップに 驚き、、 感動しました。

クチコミ投稿日:2011/08/31

朝市きくよ食堂 お金を少し足してグレードアップさせた朝食

• 同行者:家族旅行

マンションのようなホテル

マンションのようなホテル

てぃあらさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

価格は高くないのに、リビングルームにベッドルーム、キッチン、バルコニーがあり、お風呂とトイレは別々で、お風呂の大きな窓からは夜景が楽しめます。函館駅、朝市からも... もっと見る

名前がすごいね

バブルスさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ツインルームに宿泊しました。ソファーが快適で彼女と2人でソファーでマッタリしてしまいました。スパがあるのですが色々な種類があり私はレッグトリートメントを試してみ... もっと見る

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL & RESORTSのクチコミ一覧(61)

marian marianさんが投稿したクチコミ

marianさんが泊まったホテル

marianさんが行った観光スポット

marianさんが行ったレストラン

marianさんが行ったショッピング スポット

marianさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28