カントリーハウス ランプライト

ペンション

山梨県北杜市高根町清里3545-1378 地図 / アクセス・施設情報

雰囲気の良いカントリーハウス(B&B)です。

4.5 旅行時期:2011/08(約13年前)

まひな

まひなさん(女性)

清里・八ヶ岳のクチコミ:1件

ペンションに直接予約をしました。じゃらんでエコ割プランがあったのでその旨を伝え、\7700→\7400になります。タオル類、歯ブラシ、パジャマ持参です。

チェックインは15時からなので、ペンションに行くなら15時過ぎに行くほうがいいです。

イングリッシュガーデンやカントリーハウスなのでかわいらしいペンションです。部屋は縦長の部屋でしたが割と広いかと思います。隣の部屋の声が聞こえることもあったので、少し壁が薄いのでは。気になるほどではないかと思います。

部屋にもバストイレがありますが、家族風呂があり朝食までの間ならいつもで利用できます。ボディソープ、リンスインシャンプーあり。

お風呂の前にはドリンクサービスコーナーあり。

朝食は8~9時の間。でもオーナーは9時半って言ってました。シンプルですがお腹にたまるような内容かと思います。クロワッサンはサクサクとして美味しいです。

ペンションは141号線から一本中に入ったところにあるので、食べるところには困らないですが、行く所は皆同じなので、混んでて困るかもしれません。

クチコミ投稿日:2011/08/18

イングリッシュガーデンとカントリーハウスで雰囲気がいいです

リビング

ダイニング

ベッドは小さめです

• ホテル写真

ドリンクコーナー

家族風呂は朝食までの間なら、いつでも使用出来ます

B&Bなので、朝食のみついてます

サクサクしたクロワッサン

お盆の時期の朝

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
141号線より1本入ったところにあります。
コストパフォーマンス
客室
縦長の部屋でしたが、そこそこ広いかな
接客対応
会う回数が少ないですが、いいかと思います。
風呂
朝食までならいつでも入れます。
食事・ドリンク
クロワッサンはサクサクしておいしいです。

カントリーハウス ランプライトのクチコミ一覧(2)

まひな まひなさんが投稿したクチコミ

まひなさんが泊まったホテル

まひなさんが行った観光スポット

まひなさんが行ったレストラン

まひなさんが行ったショッピング スポット

まひなさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

3.83