群馬県渋川市伊香保町伊香保396-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

意外によかった!

4.0 旅行時期:2011/08(約13年前)

Honey

Honeyさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:4件

思い立ってお盆の真っ只中に予約もせず伊香保へ。
観光協会へ駆け込み、どこも満室であきらめかけた時にたまたまキャンセルが出たとの事
でこちらへ。
スタンダードな和室タイプのお部屋でしたが、二人だと十分な広さで、お手洗いなどは
新しいものになっていたので不便もありませんでした。
ヘアブラシぐらいはあってもいいかと思いますが。。

お食事は夕方ぎりぎりの駆け込みであったにもかかわらず、ビュッフェか食事処が
選べました。子連れが多かったので騒がしそうだと思い、食事処にて網焼きのコースを選択。どれも地元の美味しい物を上手にお料理されていて、とても美味しかったです。
正直、ファミリー向けの大型ホテルなのでお料理には期待していませんでしたが、
量もちょうど良く、とても美味しく頂きました。
若い方にはちょっと少ないと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、そういう方は
ビュッフェの方がいいかも。
朝食はビュッフェでしたが、品数も豊富で、卵料理やパンケーキなど目の前で焼いていただけるのでよかったです。

老若男女問わず泊まれるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2011/08/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満

我々にとっては高級ホテル

bigmikanさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

料金が高かっただけあり,全体に行き届いたサービスを受けられたという満足感はありました。フロント・ロビー辺りの雰囲気ですが,高級感がありました。入った瞬間,もっと... もっと見る

有り得ない体験をしました

1.0

hirok0127さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

宿泊ゴルフで利用。幾つもある露天風呂を体験したくてここに決めました。謳い文句通り露天風呂はやはり凄く良かったです。問題だったのは朝食。ここの朝食はビュッフェスタ... もっと見る

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ一覧(92)

Honey Honeyさんが投稿したクチコミ

Honeyさんが泊まったホテル

Honeyさんが行った観光スポット

Honeyさんが行ったレストラン