旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保396-20 地図 / アクセス・施設情報

我々にとっては高級ホテル

5.0 旅行時期:2010/05(約16年前)

bigmikan

bigmikanさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

料金が高かっただけあり,全体に行き届いたサービスを受けられたという満足感はありました。
フロント・ロビー辺りの雰囲気ですが,高級感がありました。入った瞬間,もっと綺麗な服装で来れば良かったと感じました。
フロントスタッフの対応も感じが良かった。
部屋は 和洋室で,落ち着かないほど広く,贅沢な感じがしました。部屋の入口も安宿とは違い,バス・トイレのある場所から廊下を歩いて畳の部屋へ入る感じになっておました。
窓も大きく,また最上階(?)だったので眺望も良かった。
食事は 個室に案内され,和食のコース的なものでした。 給仕スタッフが,小窓から我々の食べるスピードに合わせて,次の料理を運んで来てくれます。こういうのに慣れていない私は,常に小窓から監視されている様な気がして,落ち着きませんでした。一品一品の量は少しずつなのですが,料理の種類が多く,次々運ばれて来るので,結構お仲一杯になりました。「高いんだろうなー」 と心配しながらも,ビールも 3本注文しましたので,余計満腹でした。
風呂も綺麗で大満足でした。
チェックアウトの際,入湯税・消費税等の税金や奉仕料等と,飲みのも(ビール等)の料金を精算しましたが,その支払額だけで,我々全員が安い旅館に宿泊出来る程の金額で,ビックリしました。

クチコミ投稿日:2012/05/19

部屋もお風呂も食事もよかったです

joan-fontaineさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

私たちが普段泊まっているホテルより,1ランクも2ランクも上の価格帯でしたが,たまには・・・・と思いきって予約しました。フロントやロビーの雰囲気が,いつもと全く違... もっと見る

意外によかった!

Honeyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

思い立ってお盆の真っ只中に予約もせず伊香保へ。観光協会へ駆け込み、どこも満室であきらめかけた時にたまたまキャンセルが出たとの事でこちらへ。スタンダードな和室タイ... もっと見る

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ一覧(94)

bigmikan bigmikanさんが投稿したクチコミ

bigmikanさんが泊まったホテル

bigmikanさんが行った観光スポット

bigmikanさんが行ったレストラン