旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルレオパレス博多は閉鎖しました

ホテルレオパレス博多

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-33 地図 / アクセス・施設情報

博多駅出てすぐ

5.0 旅行時期:2008/10(約17年前)

charion

charionさん(非公開)

博多のクチコミ:1件

博多駅筑紫口(新幹線側)から出て約300mにあり、見た目は洒落たビルの様なホテル。ロビーは広々としているのですが、落ち着いているため会社のロビーに感じます。(4階?にオフィスがあるので当然かもしれませんが)

オープン(H19/4)してまだ1年半程なのでとても綺麗です。

部屋はシングルでも19?程あり、普通のビジネスホテルに比べ広めです。部屋の調度品はシックな木目調で落ち着きがあり、寝具はデュベスタイル、空気清浄機もあり清潔感があります。

バスタブも広め、シャワーヘッドは3段階の水流切替付きで楽しめます。水圧、湯圧も問題なかったのですが、少し一定しなかった感があります。
アメニティの中にはバスソルト(死海)がありましたが、気づいたのが朝のため試していません。
残念。

14時〜22時までにチェックインすればウェルカムドリンクが頂けるようです。
(チェックインが0時頃だったため飲んでません)

朝食は1階のイタリアンレストランのバイキングです。
和洋いろいろな料理あり。お粥も用意されていて博多の夜で飲みすぎた体には嬉しいです。

すごくお得なホテルだと思います。

※バイキング朝食付プラン(シングル/喫煙)に泊まりました。

クチコミ投稿日:2008/10/25

• 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ホテルレオパレス博多のクチコミ一覧(58)

charion charionさんが投稿したクチコミ

charionさんが泊まったホテル

charionさんが行ったレストラン

charionさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.84

お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る

3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る