ホテル ザ ノット ヨコハマ

スタンダードホテル

神奈川県横浜市西区南幸2-16-28 地図 / アクセス・施設情報

横浜国際ホテル:ビジネスホテルですね。

4.0 旅行時期:2007/12(約17年前)

murphy

murphyさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

楽天で予約、朝食バイキング付で9,600円でした。
部屋は普通のビジネスホテル、可もなく不可もなく。
壁が薄いのか隣の部屋のドアの開け閉めはもろに聞こえてきます。がそれ以外は聞こえてこないのでドアの問題かも知れません。
繁華街からすぐなのでうるさいかなと思いましたが、外の音は一切気にならず、静かです。
朝食のバイキングは種類が少なく、すこしがっかりでした。
朝食をとる人は少ないのか2泊しましたが、他に数名いるだけでした。
1階は「カフェ・クリエ」があり、すぐ前にコンビニがあり、横浜駅西口から歩いて5分位なので、割と便利です。
従業員の教育はしっかりしており、気持ちよく滞在できると思います。

クチコミ投稿日:2007/12/07

• 1名1泊予算:10,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

横浜国際ホテル

Sayakaさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

横浜駅にあるホテル。ビジネスホテルに近い感じですが、部屋の広さも十分だし、ちょっと部屋が乾燥していましたが、快適にすごせました。ホテルの方のサービスもよかったで... もっと見る

ホテル ザ ノット ヨコハマのクチコミ一覧(75)

murphy murphyさんが投稿したクチコミ

murphyさんが泊まったホテル

murphyさんが行った観光スポット

murphyさんが行ったレストラン

murphyさんが行ったショッピング スポット

murphyさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る箱根強羅で、今だけのお得な旅をお楽しみください。 もっと見る

3.71

3.13