京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ハイアット・リージェンシー京都 Modern KYOTO

4.0 旅行時期:2006/12(約18年前)

アーキテクテク

アーキテクテクさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:3件

モダンデザインで京都らしさを表現したホテルです。
場所は京都の東、三十三間堂のすぐそばです。元はパークホテルだったようですが、全面改装してハイアットデザインのホテルになりました。周りは静かで落ち着いた場所なので、ゆったりと過ごすことが出来ます。交通もバス停が近いので不便はありません。
エントランスには竹の植わったロータリーがあり、モダンでありながら京都らしさが伝わります。ロビーはモダンな京都をイメージした質の高いデザインでまとめられています。部屋はワンランク上げてデラックスにしました。ゲストルーム(スタンダードな部屋)と違って天井が高く、庭園に面して窓が大きくて開放感があり、気持ちよく過ごすことができました。少し奮発しても長い時間過ごすのであればこちらがお勧めです。部屋のインテリアにも和と現代のエッセンスがちりばめられています。部屋のバスルームには洗い場に木の腰掛があり、ちょっとした京都らしさです。トイレは独立しています。
夜は夜で照明が素晴らしくとても雰囲気が良いです。食事はイタリアンを食べましたが、もうひとつでした。ハードは素晴らしいだけに今後の奮起を望みます。

クチコミ投稿日:2007/09/15

• 1名1泊予算:30,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ハイアット リージェンシー 京都のクチコミ一覧(157)

アーキテクテク アーキテクテクさんが投稿したクチコミ

アーキテクテクさんが泊まったホテル

アーキテクテクさんが行った観光スポット

アーキテクテクさんが行ったレストラン

アーキテクテクさんが行ったショッピング スポット

アーキテクテクさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報

7日前予約お一人様1000円割引★旬菜味覚の創作会席 2食付

早期予約でお得に!彩り豊かな京都観光とホテルビナリオでの滞在を満喫ください♪旬の食材を使った創作京会席の夕食と和朝食付宿泊プランです。━━━━━━━━━━ 特典... もっと見る

3.43

3.46

お得情報~風情溢れる川床で納涼を愉しむ、大人の夏休み~

京都駅前のホテルに滞在しながら、京料理とともに風情溢れる京都の涼をゆったりと満喫... もっと見る