フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

函館ハーバービューホテル

評価なし 旅行時期:2003/10(約18年前)

ミラベル

ミラベルさん(女性)

函館のクチコミ:1件

函館駅前にある非常に交通アクセスのよいホテルです。
朝市もすぐ目の前です。

ホテルも豪華さはないもののキレイでした。
部屋には最低限のアメニティも揃っていましたし、ホテル内にはおみやげを買える売店もありました。

個人的にオススメしたいのは最上階にあるバーです。
夜景もキレイでしたし、雰囲気も良かったです。

クチコミ投稿日:2006/11/11

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(149)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

ミラベル ミラベルさんが投稿したクチコミ

ミラベルさんが泊まったホテル

ミラベルさんが行った観光スポット

• システィーナ礼拝堂にある「最後の審判」は見逃せません。(定番ですが・・・)小さな絵なのかと思っていたらものすごく大きい!!その偉大さに唖然としました。メジャーな... もっと見る

ミラベルさんが行ったレストラン

• わが故郷宇都宮。今や餃子の街として知られ、駅前にはいろんな餃子やさんが出店していますが、地元で昔からある老舗店は「みんみん」と「まさし」の2店舗です。「まさし」... もっと見る

• 大阪に行ったら必ず訪れるおこのみやき屋さんがあります。道頓堀の近くです。テレビにも出たことがあるようで、広告のようなものが貼ってありました。おこのみやきは店員さ... もっと見る

ミラベルさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。全館・全室禁煙化に伴いより快適なご滞在をお約束。 更にはビュッフェレストランもフ... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る