沖縄県宮古島市平良前里309-1 地図 / アクセス・施設情報

ラサ・コスミカツーリストホーム〜個性的なペンションです〜

評価なし 旅行時期:2006/06(約18年前)

すずか

すずかさん(女性)

宮古島のクチコミ:5件

宮古島から橋でつながった池間島にあるペンションです。
お部屋・環境共にめちゃくちゃナイスです。

予約は3ヶ月前からメールのみの受付です。
夏場の土日などは、3ヶ月前ぴったりにメールしないと宿泊が取れないようです。
夏場のピークを外せば、大丈夫なようです。

ペンションは、本当に絵画のように美しいです。
入るとすぐに眼に飛び込んでくる手入された芝生、そして建物に入るとお香の芳しい香りがして心が落ち着きます。
お部屋は、全室OV。シングル以外はベランダがついています。
このベランダが超ナイスです!1人宿泊の時も、是非シングルユース代金を支払ってもツインのシングルユースにしてください。
オーシャンフロントのベランダで波音を聞きながら、綺麗な海をみる。
これぞ、最高の贅沢でした。
また、海も目の前です。宿の敷地から階段で降りる道があり、下に下りると真っ青な海!
当然人は全然いません。もう、サイコーです。

宿はベジタリアンの朝食の提供だけです。これがあっさりしておいしいですが、朝からモリモリ食べたい人には不向きです。
夕食は、近くへ食べに行きます。『遊ming』さんは、送迎もしてくれるので便利です。

ここは、素晴らしい環境をオーナーに提供してもらっているだけで満足と思えて、自分でいろいろ調べて行動する人には向いていると思います。
逆に、オーナー側にいろいろ世話を焼いてもらうなどのホスピタリティを期待する方には、ちょっと不向きかと思います。

私には、すごく波長のあう素敵なお宿でした。また絶対行きたいです♪

このクチコミに関する旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/suzuka/album/10073175/

宿のURL http://www.raza-cosmica.com/index.htm

クチコミ投稿日:2006/06/28

ラサ コスミカ ツーリストホームのクチコミ一覧(20)

すずか すずかさんが投稿したクチコミ

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.8

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご... もっと見る

4.13

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る

3.23

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ