大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ(100件)
一覧を見るホテル レオマの森
評価なし 旅行時期:2006/06(約20年前)
…すいません、イロモノくさいんですけど、行った人も少なそうなので。
まずは、ロケーション。
レオマワールドという元テーマパークが、経営者が変わって「ニューレオマワールド」として再開したレジャー施設の中のホテル。(現在の経営は加ト吉)
園の入り口と別のところにホテル入り口があって、当然ですが車でホテル前まで入ることが出来ます。
ニューレオマワールドの位置は、高松市内から車で約40分…もっとかな。
高松駅からだととても遠いですが、飛行場からはもうちょっと近いです。
人里離れたところにあります。夜は行き着くのが難しいかも。
和室に3人で泊まって、一人9000円ちょっと。
寝間着というか館内着はフロント隣に積んであるので「自分のサイズを探して好きなのをお部屋にお持ちください。」
和室に宿泊しましたが、「押入の中にお布団一式入ってますから、ご自分で敷いてください。」
…ホテルと思うから行けない。民宿と思えば…。
お値段から考えて、多少しょうがないんだと思います。
新しくできた「天然温泉 森の湯」
設備、お湯共々、まずまずです。
宿泊者は23:30まで入れるし、朝は6:30からやってるので、宿泊客には便利です。
レオマワールドにお子さま連れで行くなら、考慮に入れてもいいホテルでしょう。
市内からは完全にかけ離れたロケーションですので、覚悟して行きましょう。
サービスは値段がたです。特別不愉快でもありませんでした。あんなものでしょう。
ビュッフェタイプの朝ご飯は、意外と品数ありました。
小学生ぐらいまでのお子さまでしたら、レオマワールド園内は楽しく遊べそうです。
それ以上の方には、レオマワールドはかなり物足りないと思われます。
クチコミ投稿日:2006/06/26
Domiさんが投稿したクチコミ
Domiさんが泊まったホテル
当初ホテル内託児所があるという情報で取ったお宿だったが、我々の想定していた時間が遅すぎて全くそれが使えないことが判明した。しかし別ルートでベビーシッターさんをお... もっと見る
もともと格安ツアー(エアーとホテルと電車のチケットの手配のみ)だったので、ホテルはほとんど期待していなかった。このホテルはS.M.N駅のすぐ近く。鉄道移動を考え... もっと見る
Domiさんが行った観光スポット
ワイキキはロイヤル・ハワイアンホテル(通称ピンクパレス)にあるアバサ・スパに行ってきました。といっても、高級スパは初めての経験だったので、比較検討は出来ませんが... もっと見る
Domiさんが行ったレストラン