1. ホーム
Q&A
アバサ 施設情報・クチコミに戻る

アバサ・スパ

• 評価なし
  • 旅行時期:2006/07(約19年前)
Domiさん

by Domiさん(女性)

ホノルル クチコミ:3件

ワイキキはロイヤル・ハワイアンホテル(通称ピンクパレス)にあるアバサ・スパに行ってきました。
といっても、高級スパは初めての経験だったので、比較検討は出来ませんがご容赦。
我々はワイキキ・ショッピングプラザ内にあるJCBカードデスクで予約を頼みました。
日本から予約をしてくのもありですが(日本語HPがあります)JCBカードで支払うと10%Offになりますので、活用するといいと思います。

施設はこぢんまりながら、完全予約制のためか混み合ったりはしませんでした。
ロッカールームは狭いです。ロッカールームの隣はドレッサー、トイレ、ラウンジになっており、そこからジャグジー(狭め)、サウナ(行かなかった)、シャワールーム(二つだけ)に行けます。
我々は狭いロッカールームで無理矢理バスローブに着替えましたが、大きい外人さんはトイレに服を持ち込んで着替えているみたいでした(やたらトイレが広かったのはそのためだったのかな?)。
シャワー、ジャグジー、サウナはマッサージの前でも後でも好きに使っていいそうです。
ジャグジーは水着着用でも裸でもどっちでも可だそうです。

ここは屋外でのマッサージが評判良かったので屋外でリクエストしました。
噂通り自然の風の中で鳥の声を聞きながらのマッサージはものすごーく気持ちよかったです。
ロミロミを頼んだら体がオイルだらけになるので、終わった後シャワーを浴びて着替えました。
ドレッサーやシャワールームにはアバサの商品がずらーっと並べられているので、お試しするのが楽しかったです。

ロミロミ50分$110。JCBで10%Offですが、サービス料やタックス併せて17%ぐらい付いてきます。マッサージの人へのチップ込みだそうです。

施設の満足度

評価なし

クチコミ投稿日:2006/07/16

このユーザーが利用した周辺のスポット

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~