ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ(2ページ)

17件
絞り込む:同行者
  • 新しいビジネスホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

ミモザ

ミモザさん(女性)

札幌のクチコミ:12件

まだ新しいのできれいです、大通り公園に面しているのですぐ分かります。
    部屋数はそれほど多くなくこじんまりしています。

静かさを好む人にはいいかもしれません。部屋はいわゆる普通のビジネスホテルです。
    無料のミネラルウオーターが付いてないのはマイナスポイントかな。

カードをかざさないと目的の階には行けないのでセキュリティはいいかな。
    部屋の窓はあるけど開きません。空気洗浄機があります。
    一人旅には向いてるかもしれません。

• 新しくてスタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

カメ

カメさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

【立地】大通公園の北側道路に面しているが、部屋からその景観は見えません(もしかして見える部屋も何室かあるのかもしれませが)。また大通8丁目なので地下鉄の駅からは歩いて5分程あります。

【部屋】2018年オープンなので当然綺麗、無駄のないつくりでスタイリッシュな雰囲気の部屋です。逆に言えば無機質な感じで味気のない印象です。広さはちょうどいいくらいで狭苦しさはありません。
    加湿機能付き空気清浄機や電気ケトルなど備品は最新なので使いやすいです。

• 綺麗でくつろげるホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

きっころ

きっころさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

駅からの距離がすこしネックですが、それ以外はほぼ満足のできるホテルでした。
    綺麗で、アメニティーもきちんと毎日交換、狸小路商店街も近く、飲食店に困ることはなかったです♪
    また、寒い時期で服装がかさばるので、荷物軽減の為にコインランドリーも利用できたのが良かったです。
    また利用したいと思います。

• 比較的新しいホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

札幌のクチコミ:68件

大通公園に面した比較的新しいホテルです。
    部屋は狭いですが、機能的にできておりゆっくり過ごすことができます。
    こじんまりしたホテルですがフロントの方が親切で居心地がよかったです。
    場所も大通公園に面しているので朝の散歩は気持ちいいんじゃないかと思います。

• キレイな新オープンのホテルでした

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

札幌のクチコミ:39件

2018年2月に新しくオープンしたのことで、外観も銀色のメタリックな色彩で目立ちます。
    フロントまわりもまだ新しく新築の匂いがしました。
    部屋の中もゆったりしていて、シックな色合いのファブリックに、シンプルなインテリアで快適に滞在できました。

• 新しく生まれ変わった

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

札幌のクチコミ:243件

雪だるまのネオンで古くから親しまれた大通り公園ホテルが新しく
    外資系ホテルチェーンとして生まれ変わったものだと思います。
    新築にように新しいピカピカの外装で内装もおしゃれになりました。
    値段もからりお得でアクセスもよいです。目の前が大通り公園なので雪まつりには最高のロケーションです。若干中心から外れているので歩いていると冬は寒く足場も悪かったです。靴に注意です。サービスもよく一人旅に向いていると思います。wifiもちゃんとつながりました

• 食事なしで宿泊、札幌はいつもこのようなスタイルで

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

札幌のクチコミ:1件

北海道の特急はとても時間がかかります。3時間以上かかり札幌へ。途中遅れがあったので、なお遅く感じたお「かもしれません。でものんびり旅にはいいかもしれません。都会の喧騒から逃れるにはよい旅になりました。

11件目~17件目を表示(全17件中)

北海道のホテル 最新情報

3.96