ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

綺麗でくつろげるホテル

4.5 旅行時期:2019/03(約2年前)

きっころ

きっころさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

駅からの距離がすこしネックですが、それ以外はほぼ満足のできるホテルでした。
綺麗で、アメニティーもきちんと毎日交換、狸小路商店街も近く、飲食店に困ることはなかったです♪
また、寒い時期で服装がかさばるので、荷物軽減の為にコインランドリーも利用できたのが良かったです。
また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2019/05/23

• 室内

室内

• 外観

外観

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ一覧(11)

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

きっころ きっころさんが投稿したクチコミ

きっころさんが泊まったホテル

きっころさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定セール!おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオ... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報【春セール開催中】4/27までの期間限定でお得に宿泊できます

【2021年3月13日(土)より営業再開】当館は2017年から約4年の改装を経て... もっと見る