高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ(2ページ)

188件
絞り込む:同行者
  • TVによく出てくるジップラインのあるホテル

3.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

だー

だーさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

沖縄初日の宿泊はTVでよく見るジップラインのある「シェラトン沖縄サンマリーナリゾート」へ。若い人達なら綺麗な海を高い所から楽しむところでしょうが、高い所が苦手なおばちゃんは早速大浴場へ。ただ大浴場へ行くには1度外へ出て行くしか無く部屋にあるビーチサンダルで移動(汗)雨の日は傘も置いてありますが風が強いと大変です。渡り廊下の様に屋根があれば良いのに。。。

• 子連れでも楽しめます。

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

green

greenさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

9月13日~15日に3世代で(夫、娘、娘のこ2歳6ヶ月8ヶ月)を連れて宿泊しました。子供が小さいのである程度ホテルで楽しめたらと思いこちらのホテルにしました。チェックインと同時に魚のエサを貰い、館内の大型の水槽かなぁ?に娘とエサを上げ30分ほどみていました。
    キッズスペースも有りましたが、混んでいたのでスルー。こちらは予約制又は20分程度で回転させて方が良いと思いました。
    室内はリクエストしていか洗面台の子ども用の台、オムツ入れのゴミ箱、子供用のパジャマ、スリッパ(2歳には大きいですが)が用意されていました。
    室内プールは有料でしたが、この時期暖かく外のプールと海にも入れたので利用せず。
    夕飯はチェックインの前に道の駅や大型イオンに寄ったので購入した物を食べ早めにお風呂に入り館内のプロジェクションマッピングを観ました。クオリティーが高く孫も大喜びでした。
    翌日は水族館へ(JAL利用でイオンにて割引券あり。何処よりも割引き良い)
    美ら海水族館は2歳の子供も飽きる事なく大満足。帰りに道の駅許田によりお昼やお土産購入しホテルに戻りフロントでエサをやり、館内のシーサーの絵付andシーグラスクラフト。その後海やプールで夕方まで過ごしお昼寝後、近くのハンバーガー屋さんで持ち帰り。夜はプロジェクションマッピング翌朝は館内でバッフェ(spgの割引き廃止されていた)沖縄料理もあり全般的には美味しいがゴーヤーが無かったり、デザートが少ないので価格がに見合う様な工夫がほしいかな。でマイナス1にしました。2歳の娘はお魚の餌付けが楽しくロビーに行く度行っていました。が子供向けの特典が餌付け以外ないので何か有ればなぁ~。食事も含めて。

• ファミリー向けでしょうか?

3.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

lovetravel.40

lovetravel.40さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

初沖縄でしたので、とりあえずメンバーになっているシェラトンにしましたが、第一印象は家族向けのホテル?家族の対応に疲れ苛立ちを隠せないフロントのお姉さんに軽くパンチをくらい、お部屋に。
    部屋は眺めが良く、ラナイからの眺望も良かったです。
    ビーチでも、パラソル下でのんびりできました。
    ただ、朝食会場は、バーゲン会場並みでゆったりとは食べれませんでした。

• アクティビティが充実!

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

おしおし

おしおしさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

マリオットボンヴォイの宿泊特典を利用して宿泊しました。
    チェックイン時の不手際やその後の対応等あまり好感がもてませんでした。
    清掃スタッフ、ビーチアクティビティのスタッフの方々は挨拶も必ずしてくれてとても好感がもてただけに本当に残念です。
    ホテル内は客室も施設もとても清潔にしていてよかったです。
    ロビーが海水魚がいる池があるため生臭かった。
    アクティビティのジップラインはすごく楽しかった!
    カップルで滞在しましたがファミリー層向けなのかな。子供はすごく喜ぶと思います。
    再訪はないかも。

• パラダイス°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

liberty-liberty

liberty-libertyさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

Marriott Bonvoyの特典を利用して宿泊しました。
    ビンボー旅行専門の私には天国に来てしまったのかと思うくらい
    美しく、心癒されるリゾートでした。

目の前がビーチ。
    ゆっくり寛げるお部屋。
    朝食ビュッフェも素晴らしかったです。

スタッフの一部の方が
    お忙しいからかちょっとゆとりのないご対応をされていたのが残念だったかな。
    もちろん、言葉遣いなどは丁寧なんですけどね。

アウトドアアトラクションも
    インドアアトラクションも豊富で
    家族旅行でこんなところに泊まれたら最高だろうな、と思いました。
    私はなかなか叶わないかもしれませんが
    またぜひ利用したいホテルです。

• 快適なホテル シェラトン沖縄

beach

beachさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:11件

海、プール、大浴場、レストラン、駐車場、何処に行くにも、ストレスなく便利に行けて、快適でした。
    お部屋からの景色も、海が見えて気持ち良かったです。
    マリンアクティビティも沢山あり、プールには、ウォータースライダーが2本、夕陽も綺麗に見え、卓球やビリヤードも出来、プロジェクションマッピングもありと、ホテル内で、かなり楽しめました。
    ホテルスタッフの方々も、付かず離れずの心地の良いサービスです。
    チェックインの際にも、臨機応変なご対応を頂きました。
    大満足の滞在となりました。

• ちょっとがっかり…

2.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

moka

mokaさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

子連れに優しいだろうと思ってシェラトンを選んだのですが、結果子供は楽しんでたけど親は疲れた旅に…
    海は結構すぐに深くなるしプールも結構深いところが多いのでビーチサイドで見守るだけだと危険なので、一緒にプールに入る必要があります。浅いプールもあるけど何もないので子供は5分で飽きました。小学校高学年くらいからならスライダーもあるので良いと思います。
    レストランは美味しくて、特に朝ご飯の焼き立てクロワッサンがすごく美味しかったです。
    お盆で忙しかったからか、ホテルスタッフの対応が結構ひどかったので、そこにはがっかりしました。

• シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

miffy2525

miffy2525さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:13件

マリオットボンボイカードの特典で予約し、宿泊させていただきました。那覇空港からレンタカーをかりて1時間ほどでつきました。ロビーには池?海?があり魚がいっぱいいて子どもたちが大喜びでした。部屋も申し分なく、プールもビーチもあってホテルだけで十分まんぞくできました。

• 良いです

yh

yhさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:32件

沖縄県恩納村に訪問させていただきました。その際に立ち寄らさせていただきました。海も近くで、とても素晴らしい景色がある場所の近くにございます。夕方でしたが、夕焼けがとても素晴らしかったです。建物も良いです。

施設からの返信があります

yh様
    この度は当ホテルにご来館いただきありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの目の前に広がるサンマリーナビーチは全長400mあるビーチとなっております。夕日の景色もとても美しいですが、日中の青い海もとても美しく、また機会がございましたらお昼間の景色もご堪能いただきたく思っております。またご来館いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2022/08/12

• 居心地のよいホテル

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

ありしあ

ありしあさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

従業員さんが皆さんとても親切で、大変居心地の良いホテルでした。特に朝食会場では混雑していたのにも関わらず、会場の方の動きがテキパキしており待つことなく入れました。その他にもソフト面(従業員さん)で「さすがは老舗ホテル」と思うことが多々ありました。

また、人気アクティビティのジップラインに朝一番で並べ、待ち時間が少ないのは宿泊者の特典と思いました。またいつか伺いたいホテルです。

施設からの返信があります

ありしあ様
    この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
    ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。施設の充実だけでなく従業員のおもてなしによりご滞在の良し悪しは変わってくるものだと心得ており、お一人お一人のお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々試行錯誤しております。夏のシーズンになり混雑が始まっておりますが、ご朝食やジップラインも待ち時間を最小限に抑えご案内できたこと安心しております。
    季節により雰囲気を変える沖縄です。また次回お越しの際には違った楽しみ方もあるかと思いますので、ぜひお帰りいただけることをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2022/07/25

11件目~20件目を表示(全188件中)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートからのお得情報

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけます続きを読む