福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(8ページ)

446件
絞り込む:同行者
  • ヤフオクドームの隣です

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

Tako

Takoさん(男性)

博多のクチコミ:6件

ヤフオクドームの隣に建っています。野球の応援やコンサートに行ったときは最高のロケーションだと思います。朝食バイキングは特に種類も豊富です。中国、韓国系の利用者を意識た、キムチやお粥などもそろえられています。

• 近くにショッピングセンターが出来ました

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

kirin3

kirin3さん(非公開)

博多のクチコミ:18件

最寄りの駅は地下鉄の唐人町ですが、平日は徒歩しかないので、博多駅から306バス230円で来ました。下車場所は、ホテルの向かいです。
    16時ごろのチェックインは、オナーズレーンも総合レーンも空いてました。
    荷物は自分で運びます。
    前回ヤフオク側だったので今回はタワー側にしてみました。タワー側は飛行機が飛んでこないので、つまらないと思い、また来ることがあったら。ヤフオク側が良いと思いました。ヤフオク側は、飛行場が先にあるので、飛行機が飛んでくるのが見えます。
    夜景はきれいでした。

• ヒルトン福岡シーホーク

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

yanyantree

yanyantreeさん(男性)

博多のクチコミ:8件

ヒルトンのポイントを利用して宿泊しました。、
    大人2人+子供2人だったのでデラックスファミリーを予約、
    チェックインすると22Fの福岡タワー側でベッドが4つある部屋でした。
    ソファーやテーブル、シャワーブースとビューバスもあり、広々した部屋でした。
    ラウンジアクセスが付いていたので、昼間と夜に利用しました。
    以前はアフタヌーンタイムがあったと思いますが、今は無いようで、
    日中はクッキーやスナックなどの提供のみになっていました。
    夜のカクテルタイムも17:00から19:00までとなっていましたが、
    軽食がいろいろ充実していて、満足でした。
    岩風呂も利用出来て、20:00頃入浴しましたが、利用者も少なく快適でした。
    朝食は4Fのシアラで頂きました。
    人は多かったですが、座席も多いので待たずにすぐに席に案内されました。
    スタッフが作ってくれる五島のうどん?、美味しかったです。
    家族みんな、満足の宿泊でした。

• 巨大ホテルかつ快適ステイ

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

ハッピーリタイア

ハッピーリタイアさん(非公開)

博多のクチコミ:1件

巨大過ぎて騒々しいかなと若干心配していましたが、予想に反して快適ステイができました。格安プランでリニューアルしていない方の部屋でしたが、23階で見晴らしも良かったです。施設内にコンビニがあり、ヤフオクドームの隣には新しいショッピングモールがあり不便はありませんでした。お部屋もきれいでした。エレベーターも待つことなくすぐに来ます。市内へはホテル前から西鉄バスに乗れます。便利で快適でした。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけ、私どもも嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019/01/16

• ヤフオクドーム横の良立地ホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

ちゃんたい

ちゃんたいさん(男性)

博多のクチコミ:1件

今回はマリンメッセ福岡でのPerfumeのライブに参戦するために宿泊。
    立地は海沿いでヤフオクドームに近く、飲み屋街などは遠いものの、近くにマークイズができるなどしてショッピングやフードコートは充実している。
    また、バスの便が良いため天神や博多駅、福岡空港へはバスで移動すると楽。

野球やヤフオクでのライブ開催日と被らなければとても使いやすいと思う。

• ゆっくりできました。

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

アーガトラム

アーガトラムさん(男性)

博多のクチコミ:1件

ヒルトンホテルの25パーセントオフの際に予約しました。3連休の最初からということ、福岡ドームでAAAのコンサートがあること、また、宿泊する前日頃からヒルトンの50パーセントオフが始まったため、非常にホテルは混雑していましたが、ヒルトンオナーズに入会していたこと、小さな子連れだったことからホテル側の対応は非常に丁寧でした。確かに費用は安くありませんでしたが、ホテルライフを楽しむだけでもまた福岡に訪れたいと思わせるほど、いい滞在となりました。子供も、次はいつ行くのと聞いてくるほどで、また、セールがないか、ホームページとにらめっこしています。

施設からの返信があります

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
    今後も趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/01/16

• ヒルトン福岡シーホーク

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

博多のクチコミ:52件

駅からの無料シャトルバスがあります。
    公共バスでも、ホテルの前まで行く路線バスがあります。
    隣にはドームもあるので、イベント開催時はバスの時間が読めなくなるのでご注意を。

ここのラウンジは和食メインで、お酒もビールやワインのほか、九州の焼酎や日本酒があり、とても気に入りました。フロアも高層階にあるので1眺めは抜群です!
    特に夕日の時間がオススメです!

福岡でホテルライフを満喫したい方にオススメです。

• 週末、会議出席のため宿泊

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

オリバー

オリバーさん(男性)

博多のクチコミ:82件

週末、会議出席のため宿泊しました。
    夜空港について、翌日、朝から会議だったので、タクシーでホテルに直行し、街に繰り出すことなく、ルームサービスで夕食をとり、そのまま寝ました。
    寝心地が良かったので、翌日は気持ちよく目覚めました。
    朝食は、ビュッフェでした。

• また行きたい!

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

きゃん@20代女子旅

きゃん@20代女子旅さん(女性)

博多のクチコミ:2件

アップグレードでスイートルームになりました。
    部屋は広く夜景も綺麗で圧巻でした。
    カクテルタイムのラウンジの
    ご飯の種類が豊富というのを聞いていましたが、
    本当にたくさんあって充実していました。
    ラウンジの席も窓側の1番端に通してくださり、
    本当に素敵な1日でした。

施設からの返信があります

この度ご案内させていただきましたお部屋や、エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
    33階にあるエグゼクティブラウンジは、30階から33階のエグゼクティブフロアご滞在のお客様のための専用ラウンジです。
    高さ120mからの景観は、博多湾と市街が一望でき、ヒルトン福岡シーホークでしか味わえない絶景のロケーション。
    お食事は、地元九州の食材を活かしたメニューをご提供しており、美しい海や夜景を眺めながらお食事やお酒をお楽しみいただけます。
    お客様のまた次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/10/31

• 景色が素晴らしい

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

きじとら

きじとらさん(非公開)

博多のクチコミ:91件

海沿いに聳えるヒルトンシーホーク。海を見下ろすロケーションで、昼間は遠くの山並み、夜は福岡タワーのライトアップや街の灯りが良く見えて美しいです。エグゼクティブフロアは岩風呂、ジム、エグゼクティブラウンジがフリー。ラウンジのカクテルタイムはビールやワイン、軽食のビュッフェで、軽めの夕食には十分。週末はシャトルバスがありますが、駅からはかなりあるので、街歩きではなく、リゾート式の滞在型に適したホテルです。

施設からの返信があります

当ホテルからの景色や、エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

返信日:2018/10/16

71件目~80件目を表示(全446件中)

福岡のホテル 最新情報

3.31