旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ゆっくりできました。

5.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

アーガトラム

アーガトラムさん(男性)

博多のクチコミ:1件

ヒルトンホテルの25パーセントオフの際に予約しました。3連休の最初からということ、福岡ドームでAAAのコンサートがあること、また、宿泊する前日頃からヒルトンの50パーセントオフが始まったため、非常にホテルは混雑していましたが、ヒルトンオナーズに入会していたこと、小さな子連れだったことからホテル側の対応は非常に丁寧でした。確かに費用は安くありませんでしたが、ホテルライフを楽しむだけでもまた福岡に訪れたいと思わせるほど、いい滞在となりました。子供も、次はいつ行くのと聞いてくるほどで、また、セールがないか、ホームページとにらめっこしています。

クチコミ投稿日:2018/12/24

施設からの返信があります

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
今後も趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hilton Fukuoka Sea Hawk

Hilton Fukuoka Sea Hawkより

返信日:2019/01/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スイート和洋室
アクセス
唐人駅から遠いので、バスまたはタクシーの利用をお勧めします。ホテルの送迎バスの出ている週末はそれを利用してください。
コストパフォーマンス
ヒルトンのセール時に利用するとお得感が高いです。
客室
広々とした部屋に変えてもらえて、何も文句のつけようはありませんでした。ベッドも寝心地がよかったです。
接客対応
小さな子供二人を連れていましたが、様々なサービスの提案をしてもらい、大変助かりました。
風呂
小さな子連れにもお風呂に入れやすいよう、お部屋を変えてもらえました。
食事・ドリンク
中華レストランや、朝食ビュッフェの会場は、問題ありませんでした。美味しくゆっくり食事をいただくことができ大変良かったです。

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(453)

アーガトラム アーガトラムさんが投稿したクチコミ

福岡のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【福岡・天神中洲クルージング☆30分体験付!】

福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景・夜景が美しい那珂川遊覧コース(30分)をお楽しみいただけます。家族旅行の思い出... もっと見る

3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.82

お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る