ホテル日航奈良

BEST100

国内満足度
100位内

公式

ホテル日航奈良のクチコミ(5ページ)

301件
絞り込む:同行者
  • 駅前で便利

3.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

cym

cymさん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

JR奈良駅に直結していてロケーションがいいです。ただ観光には、近鉄奈良駅付近の方が便利かもしれません。

お部屋は十分広くて快適でした。建物自体は若干古く、エレベーターにあまり冷房が効いていなかったりしました。

スタッフの方のサービスは十分でした。

• 今年二回目の日航奈良ホテル

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

teratanicho

teratanichoさん(男性)

奈良市のクチコミ:301件

法事の後、子供家族大人5人、子供3人で利用しました。6F大浴場直結フロアの隣り合わせルームでゆっくりと楽しみました。大浴場があるのが寛げて良いです。朝食はブッフェスタイルで人数制限がありゆっくりと落ち着いて食事が出来ます。メニューは奈良朝食の茶粥が美味しいです。奈良観光にも立地の良いシティホテルです。

• JR奈良駅からすぐ!!

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

eko

ekoさん(女性)

奈良市のクチコミ:59件

いまならキャンペーン+2022でお得にお泊れりできました。
    ランチではよく利用していましたが、宿泊は初めてでした。
    スタンダードのお部屋でしたが、狭さは感じませんでした。
    6階に大浴場もあり、ホテルにはレストランセリーナの他にも
    和食のよしのなどがありました。今の時期はビアガーデンもありました。

• よかったです

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

はっぴいえんど

はっぴいえんどさん(男性)

奈良市のクチコミ:5件

食事、設備、接客応対、交通の便、どれをとっても満足しました。
    食事は夕食・朝食どちらも満足しました。ただ、お風呂はものたりませんでした。が、叉宿泊したいと思いました。やはり、会席料理はいいですね・・・久々に美味しさに感激しました。感謝しています。

• 奈良駅真西、交通・買い物至弁です

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

yoshinogawa

yoshinogawaさん(男性)

奈良市のクチコミ:2件

ワンハーモニーのポイント割引キャンペーンで泊まりました。
    旧国鉄奈良駅からオープンスペースで直結、相当な雨でも傘無しで辿り着きます。
    駅下にはスーパー、買い物は便利です。
    部屋は線路側の高層階へアップグレード、関西本線ほか変わった車両見られないので、鉄ちゃんには興味薄かも知れません。
    最上級会員特典で朝ご飯が付いてましたが、至って普通のお味でした。朝ご飯と合わせ特典として、ウェルカムドリンク(に代えて何種類かお酒等が選べ、吉野の小さなボトル入りのリキュール)をいただきました。

• JALシティよりも上位のホテルだけど、少し残念な部分が多い。

3.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

love-snow.jp

love-snow.jpさん(男性)

奈良市のクチコミ:1件

駅前、メインのバスターミナルとは、反対側にある。
    部屋は広く快適。大浴場もある。
    備え付けのタオルは、バスタオルとフェイスタオルのみ。小さいタオルか、別に体を洗うタオルが付いているとうれしい。
    大浴場があるのに、鍵は1個、ビジネスホテルにありがちな、鍵を差し込まないと、部屋の電気やエアコンが使えない。しかも、抜くとすぐに切れてしまう。
    USBのアウトレットがないので、充電器は必ず持って行かなければならない。

コインランドリーはホテルにはないが、建物の裏側に2軒ある。量が少ない場合、オリックスレンタカーの隣のコインランドリーがおすすめ。

ただ、朝食バイキングは、すごく良かった。ランチバイキングより高額な3000円。

シャンプー類は、タルゴ ラメールというシリーズ。

• JR奈良駅前で便利。

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

極東旅行計画

極東旅行計画さん(女性)

奈良市のクチコミ:9件

JR奈良駅前でとてもアクセスしやすい。
    が、観光スポットからは遠目なのでレンタサイクル等を活用すると良い。
    部屋は綺麗だが、古め。若干ベッドのリネンが湿度高め。
    大浴場があるのは、この手のホテルでは珍しいので嬉しい。

• 駅前で朝食もまあまあ コスパはいいホテルと思う

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

奈良市のクチコミ:62件

.ツインのシングルユースで,12255円 興福寺国宝館拝観券付き.部屋は広く満足.朝食も奈良地元の食材もあり種類も多くまあまあ.JR駅にも近くて便利.奈良のホテルでは一番コスパがいいと思う.大浴場もある.

• JR奈良駅直結なので。

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

koushikun0115

koushikun0115さん(女性)

奈良市のクチコミ:6件

JR奈良駅直結なので電車の音は室内に終電まで聞こえますが、テレビの音が聞こえなくなる程ではないです。
    上部屋の足音や生活音や振動がかなり響いてお部屋に居るのが苦痛な時も多く防音性が弱く感じましたが、それ以外は概ね満足しました。

ロビーフロアのラウンジは宿泊以外の客も多い感じですが、ここだけホテルスタッフはバイトと言う感じで、客が居てもスタッフ同士ペチャクチャ喋り大笑いしたり騒いでいるのが丸聞こえでした。
    若い女性の研修中の方は丁寧ですが、パートのおばちゃんみたいな人はぶっきらぼうでした。
    ただし全員ではないですが、フロントのスタッフの方々が概ね丁寧でしたので心地よく過ごせました。
    西洋人風のフロント男性スタッフが女性フロントスタッフを叱りつけていたのは引きましたが。。。

どうもありがとうございました。

• スイートルームに泊まりました

5.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

岡目一目

岡目一目さん(男性)

奈良市のクチコミ:17件

スイートルームがキャンペーンで安く泊まれました。ONE HORMONY会員のサイトで見つけました。スイートルームで朝食付きで1人9千円ちょっと
    他のビジネスホテルで食事なしで1泊1人5000円だったのでかなりのお得感がります。
    りょこサイトだけでなく、公式HPで結構格安がありますので探すのもいいと思います

41件目~50件目を表示(全301件中)

ホテル日航奈良からのお得情報

お得情報

◆お写経で心を整える◆世界遺産 薬師寺でのお写経体

いにしえの都・奈良で心を癒される体験を南都七大寺の一つに数えられている「法相宗 大本山 薬師寺」お写経勧進55年を迎えた薬師寺のお写経で心癒される体験を。お写経は心を落ち着けるため...続きを読む