ホテル日航奈良

BEST100

国内満足度
100位内

公式

ホテル日航奈良のクチコミ(22ページ)

301件
絞り込む:同行者
  • 駅から直結

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

sakuya

sakuyaさん(非公開)

奈良市のクチコミ:15件

奈良駅より直結なので雨に濡れる事がなく入る事が出来ます。お部屋は可も無く不可もなくっと言った感じでが、ここホテルの良い所は何と言っても大浴場がある事。観光で歩き疲れた時に大浴場があると疲れが取れるので嬉しい。駅の直ぐ下にスーパーがあるので、買い物も便利です。

• ビュッフェがオススメ

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

せりな

せりなさん(女性)

奈良市のクチコミ:3件

JR奈良駅直結なので奈良観光やビジネス利用に良いかと思います。
    私がこちらのホテルで特に良かったと思うのがレストランのビュッフェ。焼き立てのステーキを好きなだけ食べることができますし、デザートもクレープやワッフルをその場で作っていただけます。ビュッフェの品数自体も多いですよ。デザートも数種類あるので満足でした。

• 奈良駅から目と鼻の先の利便性の高いホテル

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

キングスライム

キングスライムさん(男性)

奈良市のクチコミ:2件

奈良観光の拠点として利用したホテルです。奈良駅から目と鼻の先にあり非常に利便性が高かく、奈良公園や東大寺などの名所旧跡を観光するには最適でした。
    ホテルはシティホテルタイプであり、ゆったりとした雰囲気とリラックスできる空間でした。
    接客態度もとても良くサービスにも満足でき、また奈良に旅行する際には利用したいです。

• JR奈良駅直結。駅チカは便利。

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

akepi48

akepi48さん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

旅行サイトで予約、シングル1泊。
    JR奈良駅に隣接しているので
    とにかく便利です。

外観のライトアップや
    空間をたっぷり使った
    ロビーは豪華な感じがしましたが、
    シングルということもあって、
    お部屋は普通に狭かったです。
    設備も新しく清潔な点は良いです。

朝食はブッフェスタイルで、
    柿の葉すしもあるなど品数、内容、
    サービスともに満足の内容でした。

宿泊者専用の大浴場もありますが、
    利用時間が16:30~23:30と短め。
    せっかくなんでもう少し夜遅くや
    朝も利用できると嬉しいです。

• 奈良観光には役立ちそう

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

内向的アウトドア派

内向的アウトドア派さん(非公開)

奈良市のクチコミ:3件

デイユースだったので、バイキング2人分を含めで一部屋1万円しました。部屋は少し狭めで普通のホテルだったのですが、バイキングが海鮮系が豊富でとてもおいしかったです。JR奈良駅と接続してあるので、奈良観光には役立ちそうだと思いました。

• 駅前の便利なホテル

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

ポジー

ポジーさん(男性)

奈良市のクチコミ:3件

奈良駅から徒歩ですぐのところにあるホテルで、奈良観光の拠点にするにはとても便利だと思います。内装はピンキリかもしれませんが、一流ホテルとはいえない地方のきれい目なホテルと言った印象。ただ大浴場はあるのでゆっくり身体を休めることができました。

• 駅に直結、スーパーも近くで便利!

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

Wakako Yamamoto

Wakako Yamamotoさん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

奈良観光をする時に利用しました。

シニアプランでとてもお得に宿泊する事ができました。
    東大寺の薬湯もプレゼントで頂き、とても気に入りました。

JR奈良駅に直結しており、バスのロータリーからもすぐなので
    便利な場所にあります。

部屋は適度な広さで、派手さはありませんが十分寛げます。
    大浴場があるのですが小さ目で古さを感じます。
    脱衣所が狭いのがストレスです。

朝食は比較的種類も多く、美味しい方と言えるでしょう。

奈良は近鉄奈良駅の方が便利な場合も多いので
    観光の予定と照らし合わせて検討されることをお勧めします。

• JR駅前にあるシティホテル

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

お気楽主婦

お気楽主婦さん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

JR奈良駅に隣接したシティホテルで、利用しやすいです。こちらにお世話になる予定だったので、今回は、京都からJRで奈良へ入りました。今回はシングル利用でしたので、部屋が少し狭いように感じましたが、前回、ツインを利用した際は、広々としたいいお部屋でした。JR奈良駅構内には、スーパーやお土産もの店などのテナントもあり、便利でした。

• JR奈良駅直結の便利なホテル

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

のんたろう

のんたろうさん(女性)

奈良市のクチコミ:2件

今までは近鉄奈良駅しか利用したことがな。かった。でも、今回JR奈良駅から0分というので、利用してみた。なんといっても駅からすぐなので、便利がいっぱい。バス停はホテルの目の前。食事はつけなかったけど、宿泊者は夕食が1000円引きに。朝食はホテルの朝食バイキングを?回と、駅のパンやさんのモーニングサービスを?回利用。和食に店も駅の建物の中にあるので、好きなものを選べる。東口に回れば、たくさんの飲食店があり、にぎやか。旅行の最終日もホテルに荷物を預かってもらって、半日観光できた。荷物を受け取って、すぐ電車に乗れた。近鉄奈良駅周辺では、こうはいかないだろう。そうそう、お風呂は宿泊者向けに大浴場が用意されていた。ちょっと残念だったのは、ホテルなので風呂上がりに部屋着を着られないことかな。

• リニューアルして快適、すいている、大浴場あり

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

わがままおばちゃん

わがままおばちゃんさん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

系列のホテルサイトから6,000円で素泊まりプラン。
    チェックインは22時過ぎで
    特に何も希望を伝えていませんでしたがツインの部屋を用意してくれたので
    空きがあったのだと思います。飛び石連休の中日だったからかも。。。
    どういう部屋の選び方なのか不明ですが、エレベーターホールからは結構歩きました。
    部屋数が多いんですね。

地元の結婚式などで使うようでスーツ姿の若者がロビーにちらほらいました。
    ロビー階に喫煙ルームもありました。

中層階に宿泊客向けの大浴場があって(23:30まで)
    東○インとかみたいなサービス、出張者にもうれしいですね。
    お部屋のお風呂も一般的なユニットで問題なく使えました。

食事はしていないのでわかりません。
    客室の道路に面した窓はすりガラスタイプの
    シート(?)でプライバシーも守られています。

アメニティーは普通、
    ユニットバスに備え付けのドライヤーの他に
    チェストに通常の家庭用のドライヤーが入っていました。

クローゼットには防臭スプレーがあったのがありがたかったです。

隣の部屋との防音は
    隣が空室だったかもしれないので聞こえなかったですが、どうなのかわかりません。
    朝は金光教のおつとめの鉦の音でめざめました・・・

接客は、フロントの方とチェックイン・チェックアウトだけですが
    感じのいい方でした。

日航/オークラのホテルチェーンの会員特典は朝刊サービスで何種類かの中から
    選べるようでした。(必要なかったので、断りました)

JR奈良駅直結で、アクセスも便利。また奈良に用事があったら、ここにしようかなー、と、
    思いました。

211件目~220件目を表示(全301件中)

ホテル日航奈良からのお得情報

お得情報

◆お写経で心を整える◆世界遺産 薬師寺でのお写経体

いにしえの都・奈良で心を癒される体験を南都七大寺の一つに数えられている「法相宗 大本山 薬師寺」お写経勧進55年を迎えた薬師寺のお写経で心癒される体験を。お写経は心を落ち着けるため...続きを読む