群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ(7ページ)

72件
絞り込む:同行者
  • 三世代で楽しめました

4.5旅行時期:2011/07 (約13年前)

ている

ているさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

夏休みに毎年、母、私、子供2人の4人で利用します。夏休み中のためか、3世代で来ているグループが多く見かけられました。中にはおじいちゃん、おばあちゃん、孫という組み合わせも。
    お風呂は種類が多く、何回でも楽しめます。食事はバイキングですが、どれも質がよく美味しくいただきました。
    チェックイン前からプールは使えるので、早めに行ってプールで遊び(生憎の雨でしたがプールに入って遊びました)、時間になったらお風呂を楽しむという事もできました。
    夜の食事の後は大道芸とゲーム大会があり、子供が飽きないようになっています。
    私たちもリピーターですが、毎年という人も多いようです。

• ゆっくり過ごせました。

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

iko

ikoさん(女性)

水上温泉のクチコミ:2件

尾瀬ヶ原からの下山後にお世話になりました。
    スタッフの方の対応がとても素晴らしく、ゆっくり過ごす事ができました。
    バイキングの食事でしたが、実に豊富なメニューで迷ってしまう位でした。
    お部屋もお風呂も施設も築年数を感じさせない清潔感で、スタッフの方の日頃の努力を感じました。

• バイキング料理に大満足!

4.5旅行時期:2010/11 (約13年前)

RON3

RON3さん(男性)

水上温泉のクチコミ:8件

全部で40種類以上あるバイキング料理は、調理したばかりの物がほとんどで、とても美味しくいただけました。茹でズワイガニや、切り分けてくれるローストビーフもあって、質も量も満足しました。
    広いお風呂も、露天風呂も、気持ちが良かったです。部屋も、十分な広さと、室内では静かな環境が保たれて、居心地がとても良かったです。

• お祭り

4.5旅行時期:2010/07 (約14年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

水上温泉のクチコミ:1件

建物自体は古くなりつつありますが、とても快適なホテルでした。
    子供向けのイベントを色々とやってくれるので、ちょっと子供だましか?とも思いますが結構楽しめます。温泉もマッサージ機もありますし、疲れたお父さんにも優しい配慮があります。車でなくともシャトルバス送迎があるみたいでした。

• 全ての質が良かったです♪

5.0旅行時期:2010/01 (約14年前)

kujirakko

kujirakkoさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

お部屋は広く清潔。
    バイキングも味、種類共に大満足!本当にどれもおいしかったです!!
    温泉も広いし清潔で、アメニティも充実。マッサージ器が無料でできるし、麦茶も飲み放題だし、ゆっくりでしました。
    露天風呂の眺めがもう少しよければいいな、と思いましたが満足です。
    高崎駅からの送迎無料バスも快適でした。
    安いのに全て満足なホテル(旅館)です!!

• 日帰りでも入浴はできます。

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)

supersto

superstoさん(男性)

水上温泉のクチコミ:3件

2009年7月に訪れました。

谷川岳登山の後、その汗を流そうと水上温泉に立ち寄りましたが、その際に入浴に訪れたのがこの聚楽です。

お風呂はさすが温泉旅館の大風呂だけあって快適だったんですが、このホテルは利根川のすぐそばにあり、大風呂に行くまでの間、その渓谷を眺めることができます。

これが絶景なんです。

• 大会議室があるので大人数の勉強会で使えます

3.0旅行時期:2009/07 (約15年前)

成瀬七穂

成瀬七穂さん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

水上駅から徒歩で10分くらいの距離にあるホテルなのですが、道を間違えると到着がとても面倒な場所です。吊り橋があるみたいなのですが使用ができないようで、見えるのにつけないというもどかしさを感じるかもしれません。
    宿泊した感じはフロントが長い時間まで居てくれるという感じだったので少々の困りごとには不自由しませんでした。
    客室は川の音が心地よいと感じる空間でした。
    周辺の店舗は早い時間に閉まってしまうので、観光する場合は早めにしておいたほうが良いかもしれません。夕食を食べ終わった頃に駅前まで観光に行ってもただ単なる散歩になってしまいますご注意ください。

• バイキング最高!

4.0旅行時期:2008/11 (約15年前)

パパピーナッツ

パパピーナッツさん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

紅葉の美しい時に一泊した。施設には歴史を感じたが浴場はリニューアルされ、アメニティも充実していた。従業員の対応の対応もよかった。なんといってもバイキングがよかった。ローストビーフ・かに・刺身・洋食もよかった。鍋もよかった。コストパフォーマンスを考えると紅葉時期でこの値段この内容なら満足!

• 水上ホテル聚楽の渓流沿い露天風呂が気持ちいい♪

4.0旅行時期:2008/06 (約16年前)

ぴょん太

ぴょん太さん(女性)

水上温泉のクチコミ:2件

水上ホテル聚楽は、外観は若干古めなのですが、
    館内に入るとイメージががらりとかわりました。
    ロビーも広々としています。

お風呂の種類が沢山あるので、ゆっくりできます!
    特に渓流沿いの露天風呂は、川の流れる音が聞こえてきてとっても気持ちがいいです。

それから、自家製のパンが本当に美味しかった!
    食パンを食べたのですが、小麦の香りが
    ふわっとしてちょっと贅沢な気分になりました。

-----
    水上ホテル聚楽

• 全体的に★いっぱい

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)

くんくんはい

くんくんはいさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

チェックインは喫茶スペースでソフトドリンクをのみながら。食事は品数豊富なバイキング。フリードリンクがないのはちょっとバツかな。

61件目~70件目を表示(全72件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0