水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

バイキング料理に大満足!

4.5 旅行時期:2010/11(約11年前)

RON3

RON3さん(男性)

水上温泉のクチコミ:8件

全部で40種類以上あるバイキング料理は、調理したばかりの物がほとんどで、とても美味しくいただけました。茹でズワイガニや、切り分けてくれるローストビーフもあって、質も量も満足しました。
広いお風呂も、露天風呂も、気持ちが良かったです。部屋も、十分な広さと、室内では静かな環境が保たれて、居心地がとても良かったです。

クチコミ投稿日:2014/04/30

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
お風呂とバイキング料理の良さに比べて、宿泊料金が安いです
接客対応

お祭り

ひろさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

建物自体は古くなりつつありますが、とても快適なホテルでした。子供向けのイベントを色々とやってくれるので、ちょっと子供だましか?とも思いますが結構楽しめます。温泉... もっと見る

ゆっくり過ごせました。

ikoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

尾瀬ヶ原からの下山後にお世話になりました。スタッフの方の対応がとても素晴らしく、ゆっくり過ごす事ができました。バイキングの食事でしたが、実に豊富なメニューで迷っ... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

RON3 RON3さんが投稿したクチコミ

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設