水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三世代で楽しめました

4.5 旅行時期:2011/07(約10年前)

ている

ているさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

夏休みに毎年、母、私、子供2人の4人で利用します。夏休み中のためか、3世代で来ているグループが多く見かけられました。中にはおじいちゃん、おばあちゃん、孫という組み合わせも。
お風呂は種類が多く、何回でも楽しめます。食事はバイキングですが、どれも質がよく美味しくいただきました。
チェックイン前からプールは使えるので、早めに行ってプールで遊び(生憎の雨でしたがプールに入って遊びました)、時間になったらお風呂を楽しむという事もできました。
夜の食事の後は大道芸とゲーム大会があり、子供が飽きないようになっています。
私たちもリピーターですが、毎年という人も多いようです。

クチコミ投稿日:2011/10/04

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
禁煙室もありました
接客対応
風呂
数種類のお風呂があり、何回入っても楽しい
食事・ドリンク
朝のパンが特に美味しいです。
バリアフリー

• 前のクチコミ

ゆっくり過ごせました。

ゆっくり過ごせました。

ikoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

尾瀬ヶ原からの下山後にお世話になりました。スタッフの方の対応がとても素晴らしく、ゆっくり過ごす事ができました。バイキングの食事でしたが、実に豊富なメニューで迷っ... もっと見る

お風呂も食事も楽しめます。

欧州サッカーさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

友人とノルンスキー場へ行った帰りに宿泊させていただきました。フロントの方の応対もよく全体的に満足でした。食事は夕食もバイキングでしたが、なんせ種類が多い。カニと... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(65)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

ている ているさんが投稿したクチコミ

ているさんが泊まったホテル

ているさんが行った観光スポット