釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

コスタネオロマンチカ4日目釜山

2017/08/11 - 2017/08/16

ゆみれさん

釜山上陸

またまた一人で5時起床船内散歩

• 曇り

曇り

プール

パソコンルーム

隣の椅子

エステ?

はじめは広いようでしたが、何回も散歩すると船一周はすぐ終わります

子供が寝ているので静かに撮影(室内冷蔵庫)

• 金庫

金庫

朝食を済ましたら、もう釜山

橋を通過。二年ぶり

橋通過

タグボートに押されて接岸

• 下船

下船

こんなところを通って

通って

• 入国

入国

中学生以上4人、小学生1人でしたが港ではタクシーは1台では無理と言われ2台で移動。台風みたいな雨の中ロープウェイへ

折り畳み傘が壊れる雨

床はガラス

暴風の中、海上散歩

傘が役に立たないので、早めに切り上げて、タクシーで映画体験館へ(タクシー一台でOK)しかし月曜日休みで、ロッテ百貨店へ

ロッテで辛い冷麺

餃子、うどん

• 餃子

餃子

地下道を通り、チャガルチ市場近くのマーケットで買い物し、早々と乗船。港の免税店は半分くらい未開店でした。

夜はダンスショーを見て、ビンゴゲーム、$40ドルで4枚、最高$5000.でも当たるわけがない。$500が一人ずつ当たりますが、あまりギャンブルとしては面白くないと思いながら就寝しました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る