仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月のスタートは雨。

• Kちゃんさん 2017/08/03 10:17:30
    仙台

なべきち

なべきちさん からの返信 2017/08/04 13:26:22
    RE: 仙台
    Kちゃん様

忘備録のようなもので申し訳ありません。

今後も楽しんでいただけるようにいたしますので引き続きよろしくお願いいたします。

なべきち

> 仙台は良い街ですね。 昔、御縁があって今も年に2回〜3回は訪れています。 いわゆる観光客相手のお店でなく地元御用達のお店を多数紹介いただけるので興味深く拝見させて頂いています。
  • プるメリmama さん 2017/08/02 14:38:06
    はじめまして(≧∀≦)
    なべきち様

なべきちさんは仙台在住ですか?それともお仕事でしょうか(*´꒳`*)

これからもよろしくお願いします(^ ^)

プるメリmama

なべきち

なべきちさん からの返信 2017/08/02 18:48:20
    RE: はじめまして(≧∀≦)
    プるメリmama様

はじめましてこんばんは。

こちらこそ忘備録のようなものですみません。

仙台には転勤できましたが気づいたら7年目に。。。

こちらは住みやすくていいですね。

これからも宜しくお願い致します。

> なべきち様
    > 私の旅行記に訪問&沢山のいいね、ありがとうございます!フォローまでしていただき嬉しいです。
    > あまり参考にならない、家族のアルバムに近いものなので少し恥ずかしいのですが(笑)
    > なべきちさんは仙台在住ですか?それともお仕事でしょうか(*´?`*)
    > 以前にも仙台ライフのタイトルの旅行記を拝見してまして、美味しそうなご飯(≧∀≦)をうらやましく思ってました。
    > 私は仙台からは車だ1時間程の所に住んでいますが、子供が小さいとなかなか仙台まで足を伸ばせないので…知らないお店ばかりで新鮮です!
    > これからもよろしくお願いします(^ ^)
    > プるメリmama

なべきちさんのトラベラーページ