四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の1月に行った、群馬県の四万温泉。<br />その時に日帰りで利用した、積膳館 本館に宿泊して来ました。<br /><br />宿+高速バス付<br /><br />10800円のプラン期間限定<br /><br />

四万温泉 積膳館 本館に行きました!! 前半

2017/04/28 - 2017/04/29

mamiさん

今年の1月に行った、群馬県の四万温泉。
その時に日帰りで利用した、積膳館 本館に宿泊して来ました。

宿+高速バス付

休憩のパーキング

パーキングでシューアイスを、買い込み車内で頂く

積善館に3時前に到着

記念に、ぱちり

お部屋の用意が出来ているので、3時にお部屋を使えました。

本館の2階

階段を上がります。

休憩所の所を曲がり

私達のお部屋

バス、トイレなし

2人で6畳半ぐらい

洗面所あり

水しか出ませんが問題なし

金庫、冷蔵庫有り

部屋からの景色

部屋の玄関

お部屋にポットは有りますが、お湯は自分達で入れます。

夜のお酒の買い出し

塩之湯飲泉所

帰りは川沿いを歩きます。

川沿いには公園があり花が咲いていました。

スイセンも綺麗

次は温泉です。

本館の宿泊でも佳松亭の大浴場が使えます。

ここが1番、アメニティ、ドライヤーがあるとの事なので、早速いきました。

浪漫のトンネルを抜けエレベーターに

佳松亭のお土産屋

大浴場の前の休憩場所

良い感じ!!

女湯~

内風呂、露天風呂がありました。

極楽~極楽(^◇^)

夕食の時間

思っていたより豪華

おかわり自由のごはん、味噌汁

夕食を食べ終え夜の、積善館の撮影

部屋に戻る途中

おつまみ発見

次は元禄4年に建てられた温泉へ

極楽~源泉かけ流し

飲泉所

21時から23時までは、混浴の岩風呂が女性専用になります

天井が高く快適

部屋に戻り宴会(^・^)

おやすみなさい~