八幡・城陽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜満開シーズンに、お天気が良かった日が有りました。<br />この日は、府道の一本桜を愛でて、対岸の背割堤の桜並木をワイド用にパノラマ撮影し、その後さざなみ公園に向かってから、神應寺経由で帰宅しました。<br />桜のオンパレードの次は、神応寺の花の祭典を見て帰りました。<br /><br />写真ファイルにお蔵入りしていたものがあり、先日見付けてビックリしました。14年のでした。<br />この日の開花状況は、過去一番のような気がします。<br />こんな良い条件の画像、なんで忘れていたのでしょう・・・。(←年です)

八幡桜だより~神應寺、桜は無けれど花々の一斉開花編

2017/04/02 - 2017/04/02

こまちゃん

こまちゃんさん

桜満開シーズンに、お天気が良かった日が有りました。
桜のオンパレードの次は、神応寺の花の祭典を見て帰りました。

この日の開花状況は、過去一番のような気がします。