香港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

香港人気旅行記ランキング3715位(13234件中)

ほぼ初!家族海外旅行in香港 2日目観光編パート2~HKDL駅周辺から入口→園内グリスルー→お昼の城前~

旅行時期 2016/11/19 - 2016/11/21 (2017/03/01投稿

前の旅行記に引き続き、アップしていきたいと思います。<br />前回はコチラ→http://4travel.jp/travelogue/11219335<br /><br />今回は2日目の観光パート2とゆうことで、HKDL駅周辺から城前までをレポしていきます!<br /><br />ちなみに毎回☆を前回の旅行記見ながらしていましたが、面倒になってきたので今回からやめます。<br />☆は最初の旅行記だけにつけていこうかと思います。<br />では、よければ見ていってください。

前の旅行記に引き続き、アップしていきたいと思います。

☆は最初の旅行記だけにつけていこうかと思います。
では、よければ見ていってください。

写真 21枚

エリア:
香港 > 香港
エリアの満足度:
評価なし

香港人気旅行記ランキング3715位(13234件中)