琴平・金刀比羅宮周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />琴平駅に戻ってきたよ。<br />雨は降り続いたの。<br />なのでお参りは明日の最終日に持越して<br />琴平の街を徘徊することに・・・。<br />すると地酒「金陵」の酒の歴史館を発見!<br />ここを視察することに。<br />そしてファンの皆様に<br />グーちゃんから新年BIGプレゼント!!

グーちゃん、金毘羅さんへ行く!(金陵歴史館/新年BIGプレゼント!編)

2017/01/06 - 2017/01/09

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
琴平駅に戻ってきたよ。
雨は降り続いたの。
なのでお参りは明日の最終日に持越して
琴平の街を徘徊することに・・・。
すると地酒「金陵」の酒の歴史館を発見!
ここを視察することに。
そしてファンの皆様に
グーちゃんから新年BIGプレゼント!!

JRローカル

琴平駅に到着。

しかし、冷たい雨は相変わらず・・・。
    (´_`。)グスン

グーちゃん!
    お前、雨男なんじゃねぇーのか・・・。

うっせーな!
    (`ε´)ぶーぶー

しっかり傘さして
    グーちゃんを雨から守れよ!なの!

名所「高灯篭」を見物。

真っ直ぐいけば
    鳥居みゆきをくぐって参道だけど・・・。
    ・・・・・・(´、`;)ブツブツ

※鳥居みゆき
      ヒット・エンド・ラーン!のピン芸人
      サイケな芸風が一時受けた時もあった・・・。

だけど、ここは違う道を選択なの。

そして参道にはいると・・・。

むむ!ここは!!
    オオーw(*゚o゚*)w

地酒「金陵」酒の歴史館!
    ヾ(@~▽~@)ノ

酒好きのグーちゃんが
    これを見逃すわけはないの!

中にはこんな大木があって
    期待させられるの。

そんじゃ、入るよ。
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

• む!<br />オジサンたちが頑張ってるの。

む!
    オジサンたちが頑張ってるの。

ここで熟女限定の
    新年BIGプレゼント!!

サービスショットなの!
    ~(^◇^)/ぎゃはは

ハイ! どおぞ!!

おじさんの股ぐらの超アップ!

う~ん! SEXY!!
    ( ̄ё ̄)チュッ

熟女の皆さん!どうでしたか?なの。

Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!
    なべなべの股ぐらも見たい?
    それはヤメタ方がいいの。
    毛だらけの股グラは放送コードに引っ掛かるの!!
    ヾ(`◇')ダメッ!

さて、次は・・・。

(・_ ・)ジーッ
    鞘橋!!

「たこばし」では、ないの!?
    「さやばし」なの!

似てるけどね・・・。

これを見るの!
    w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!

鞘橋は屋根付きでこんな風になってるの!

普段は通行禁止だけど
    グーちゃんのような神に近い赤ちゃんは
    特別に通行が許されているの。
    o(`⌒´*)oエッヘン!

フィレンツェだったかな・・・。
    ベッキオ橋?こんな感じだったような記憶が。
    もっとデカくて商店街になってたけどね。

じゃ、、宿に向かうよ。