新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2017年一発目の旅行は金毘羅詣でなの。<br />グーちゃんのような信仰深い赤ちゃんにとって<br />金毘羅詣でとメッカの巡礼は欠かせないの!<br />というわけで、<br />大好きな温泉も加えて<br />四国は讃岐、祖谷への旅に出発!!

グーちゃん、金毘羅さんへ行く!(なべなべ邸を空から見て見よう!編)

2017/01/06 - 2017/01/09

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2017年一発目の旅行は金毘羅詣でなの。
グーちゃんのような信仰深い赤ちゃんにとって
金毘羅詣でとメッカの巡礼は欠かせないの!
というわけで、
大好きな温泉も加えて
四国は讃岐、祖谷への旅に出発!!

ANAグループ JRローカル 私鉄

2017年1月6日。
    改めて明けましておめでとうございます!なの!
    (^-^*)/コンチャ!

この真っ白なお山のように
    グーちゃんの心は澄んでいるの!!

原因不明の二日酔い(軽傷)の
    なべなべのケツを叩き
    羽田空港へ向け、いざ出発!!

京急仲木戸駅から
    エアポート急行で直行なの!!

あっと言う間に羽田空港に到着。
    o(^▽^)oキャハハハ

さて・・・。
    まずは、なべなべの二日酔いの治療なの!

o(^▽^)oキャハハハ

これは荒療治しかないの!
    なべなべ!氷結でいいだろ!なの!
    (`ε´)ぶーぶー

え?( ̄◇ ̄;)エッ
    もう飲んでるのか!!

こらー!
    それは俺じゃねぇーー!
    ε-(=`ω´=)凸テメェ!!

でも同じカッパじゃないか!

正月休み明けの平日のこの日。
    高松空港行きのANAは50%程度の搭乗率・・・。

なので車窓を思い切り楽しむの!!
    (*'ー'*)ふふっ♪

まずは海ホタル!!

そして羽田空港!!

そこから飛び立つJAL!

空から、なべなべ邸を見て見よう!!
    ( →_→)ジロ!

日産スタジアムを捉えたの!
    なので、もう見えるはずなの。

( →_→)ジロ!
    画面の左下に
    地上11階建て、部屋数215室の
    巨大な「なべなべ邸」が見えるはずなの・・・。

だけど、飛行機の真下になってしまい写せず!!

まったく残念なの・・・。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
    ね、姉さん!

(非番のANA姉さんが横にいたのだ!)

そして南アルプスのお山を越え・・・。

大阪湾へ。

そして小豆島方面から
    讃岐へ着陸態勢!!

高松空港に予定通り到着。

さぁ、どんな旅になるのか???
    o(@^◇^@)oワクワク