函館 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

函館人気旅行記ランキング121位(2171件中)

国内旅行・日本一朝食の美味しいホテルで海鮮を食べ尽くした旅

旅行時期 2016/12/10 - 2016/12/11 (2016/12/12投稿

兎に角、北海道は美味しい。。。先日の稚内も、文句ナシに美味しい。<br /><br />と嫁さんと話をしていて思い出したのが、一昨年に行った、「日本一朝食が美味しいホテル」<br />で有名なラビスタ函館ベイ。<br /><br />会社の福利厚生ポイントが有ったので、早速ポチっと予約。で行って来ましたよ。函館。<br /><br />今回はマイルを貯めるよりも経費節減。ということで、旅割75で航空券を購入し、当日の<br />アップグレードもナシに。。。でしたが、満足の旅行でした!

で有名なラビスタ函館ベイ。

アップグレードもナシに。。。でしたが、満足の旅行でした!

写真 29枚

テーマ:
交通手段 :
  • 現地移動 :  ANAグループ
エリア:
北海道 | 函館
エリアの満足度:

函館人気旅行記ランキング121位(2171件中)

この旅行で利用したホテル

函館 ホテル