函館 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

函館人気旅行記ランキング104位(2301件中)

国内旅行・日本一朝食の美味しいホテルで海鮮を食べ尽くした旅

旅行時期 2016/12/10 - 2016/12/11 (2016/12/12投稿

兎に角、北海道は美味しい。。。先日の稚内も、文句ナシに美味しい。

と嫁さんと話をしていて思い出したのが、一昨年に行った、「日本一朝食が美味しいホテル」
    で有名なラビスタ函館ベイ。

会社の福利厚生ポイントが有ったので、早速ポチっと予約。で行って来ましたよ。函館。

今回はマイルを貯めるよりも経費節減。ということで、旅割75で航空券を購入し、当日の
    アップグレードもナシに。。。でしたが、満足の旅行でした!

写真 29枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  ANAグループ
    エリア:
    北海道 | 函館
    エリアの満足度:

函館人気旅行記ランキング104位(2301件中)

この旅行で利用したホテル

函館 ホテル

この旅行で行った観光スポット

函館 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

函館 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

函館 交通施設ランキング

札幌エクセルホテル東急

最安値(2名1室):8,330円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

登別温泉 ホテルゆもと登別

最安値(2名1室):18,000円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

ホテルサンルート札幌

最安値(2名1室):10,646円~

お得情報最安値宣言【北海道食材使用】和洋食の朝食バイキングプラン

長期連泊も可能なバイキングの朝食をセットにしたお得なプランです★豊富なメニューで好評の和食や洋食が人気のバイキングの朝食。人気の和食は身体にいいものをと心がけ、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ