函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
兎に角、北海道は美味しい。。。先日の稚内も、文句ナシに美味しい。<br /><br />と嫁さんと話をしていて思い出したのが、一昨年に行った、「日本一朝食が美味しいホテル」<br />で有名なラビスタ函館ベイ。<br /><br />会社の福利厚生ポイントが有ったので、早速ポチっと予約。で行って来ましたよ。函館。<br /><br />今回はマイルを貯めるよりも経費節減。ということで、旅割75で航空券を購入し、当日の<br />アップグレードもナシに。。。でしたが、満足の旅行でした!

国内旅行・日本一朝食の美味しいホテルで海鮮を食べ尽くした旅

2016/12/10 - 2016/12/11

まさやん

まさやんさん

で有名なラビスタ函館ベイ。

アップグレードもナシに。。。でしたが、満足の旅行でした!

ANAグループ