神奈川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神奈川人気旅行記ランキング4845位(27641件中)

箱根で紅葉狩り2016年

旅行時期 2016/11/18 - 2016/11/18 (2016/12/01投稿

箱根では紅葉が見頃な様だし、天気予報では晴れマークだったので早起きして出かけました。
    恩賜箱根公園に着いた頃は、雲が多く富士山もほとんど隠れていてちょっと残念でしたが、段々天候が良くなり小田急山のホテルに着いた頃には富士山がくっきりと見える様になりました。富士山が見られるとテンションが上がりますね。
    紅葉は思っていたより綺麗でした。小田急山のホテルは紅葉の穴場の様な感じです。
    <行程>
    恩賜箱根公園→箱根神社→小田急山のホテル→岡田美術館・庭園→蓬莱園→千条の滝→箱根湯寮
    表紙は、小田急山のホテル庭園から見た富士山と紅葉

写真 236枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    神奈川 | 箱根湯本温泉 | 塔ノ沢温泉 | 宮ノ下温泉 | 小涌谷温泉 | 強羅温泉 | 仙石原 | 元箱根・芦ノ湖周辺 | 芦之湯・大平台・宮城野
    エリアの満足度:

神奈川人気旅行記ランキング4845位(27641件中)

この旅行で利用したホテル

神奈川 ホテル