台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、家族の誰とも予定が合わず<br />それなら・・ってことで<br />久しぶりに独身時代に戻った気持ちで一人旅に<br /><br />ガイドブックをながめながら載っている所へ<br />食べて・観て、そして歩いて歩いた3日間<br /><br />旅行記というより備忘録です

行くぜ!台北@ひとり旅

2016/11/04 - 2016/11/06

アラ☆KAN

アラ☆KANさん

今回は、家族の誰とも予定が合わず
それなら・・ってことで
久しぶりに独身時代に戻った気持ちで一人旅に

ガイドブックをながめながら載っている所へ
食べて・観て、そして歩いて歩いた3日間

旅行記というより備忘録です

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
JAL

• YASUさん 2017/01/22 20:10:11
    はじめまして
    アラkANさん♪
    はじめまして

楽しく旅行記を拝見させて頂きました。

弾丸でどこまで出来るのか?追究しながら旅をしています^_^

今後とも宜しくお願い致します。
    私もフォローさせて下さい^_^

アラ☆KAN

アラ☆KANさん からの返信 2017/01/23 14:50:43
    RE: はじめまして
    YASUさん

はじめまして
    こちらこそフォローして頂き、ありがとうございました。

台湾へは、何となくいつでもいけるかな・・・的な
    感じで訪れる機会を逸して、昨年初めて訪れたのですが
    良いところですね
    帰国後、また訪れたくなってます。

YASUさんの旅行記、羨ましく読ませて頂いてます

これからも、よろしくお願いします。

> アラkANさん♪
    > はじめまして
    > 私の旅行記にいいね投票とフォローして下さいまして、ありがとうございますm(_ _)m
    > 楽しく旅行記を拝見させて頂きました。
    > 私は台湾が好きで、昨年だけで4回も行き、年始にもクアラルンプールを絡めて行った位です^_^
    > なかなか忙しくて、旅行スタイルも弾丸が定着して来ました(^_^;)
    > 弾丸でどこまで出来るのか?追究しながら旅をしています^_^
    > 今後とも宜しくお願い致します。
    > 私もフォローさせて下さい^_^

アラ☆KANさんのトラベラーページ