嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング840位(3259件中)

翠嵐ラグジュアリーコレクション京都

旅行時期 2016/03/06 - 2016/03/07 (2016/03/10投稿

ご縁があり、泊めていただくことに☆
    もうすぐ1周年の翠嵐ラグジュアリーコレクション!
    嵐山にある高級旅館は、すべてが上品でした!

写真 7枚

エリア:
    京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
    エリアの満足度:
    評価なし
    • 翠嵐ラグジュアリーコレクション京都さんの入り口!
      風格漂います。

• リビングスペース
      座椅子がおしゃれです!
      漆塗りも素敵です。

• 泊めていただいたお部屋
      ベッドは心地よくて、横になった瞬間に寝落ちしました(笑)

• お部屋についている露天風呂!
      ヒノキの香りを楽しみながら、静寂が楽しめます!あいにくの曇だったので、月夜はなし。

• お部屋のお庭
      丁寧に手入れされていて、きっと来る度に風景が変わってるんだろうなと思う風景!

• ぐっすり寝て、起きたらチェックアウトの時間!
      貴重な朝食を逃してしまい、残念でしたが、フロントに向かう途中のお庭にゆずがなってました♪
      そんな季節なんだなぁと実感☆

• 歴史のある建築物だなぁとは思っていましたが、お庭が本当にきれいで、「趣がある」ってこういうことなのかな?と思わせてくれる貴重な宿泊体験でした!

京都ロイヤルホテル&スパ

最安値(2名1室):8,500円~

お得情報【ベストレート保証】公式サイトからのご予約が一番お得!

★お得なホテルステイをお楽しみください★京都ロイヤルホテル&スパでは、公式サイトからの予約が一番お得な特別料金でご提供させていただきます。京都のほぼ中心、河原町... もっと見る

ヴィラージュ京都

最安値(2名1室):7,426円~

お得情報【自社HP限定★早期割引】ヴィラージュ京都 早割60プラン

60日前までのご予約でお得に泊まれるプランです!!ご予定がお決まりの方はぜひご予約ください♪【特典】60日前割引※ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ京都 会員限定... もっと見る

ホテルモントレ京都

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

うえこさん

うえこさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2016年02月29日登録)

2,368アクセス

海外0カ国渡航