東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年高台寺のライトアップはプロジェクションマッピングあると聞いて、楽しみに行ってきました(^-^) 紅葉もまだ見頃で◎

高台寺ライトアップ☆2015

2015/12/11 - 2015/12/11

*rn*

*rn*さん

石段のぼって高台寺へ。

今年はどこも上手く紅葉しなかったみたい(ノ_<)

真っ赤のところもあれば
    青いところもあって、赤くなるまでに枯れてしまったり。

矢印をすすんで入り口に。

高台寺は矢印にそって見学していくと
    うまくまわれます(^^)

本堂までのみち

プロジェクションマッピング

1回の上映5分程度です。

きれい〜〜〜

プロジェクションマッピングは2回半ぐらい見て
    また上に(*´-`)

• 竹林

竹林

一念坂、二年坂、八坂の塔を通ってかえってきました。

一緒にいった友達が喜んでくれて良かった(*^_^*)