名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアシス21「銀河の広場」<br /><br />中部地域の国際交流・国際協力・多文化共生の活動を広げ、<br />市民、NGO・NPO、企業、行政が協力して<br />「学び、考え、行動する場」をつくりあげるイベントです。<br /><br />仲間と行く約束でした、<br />去年行く予定が..行けなくなり残念・<br />去年の様子を聞いて<br />今年は、満を持して<br />「ワールド・コラボ・フェスタ2015」へ行きました・<br />

「ワールド・コラボ・フェスタ2015」

2015/10/24 - 2015/10/24

旅行記グループ ダンス、belly dance。

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

オアシス21「銀河の広場」

中部地域の国際交流・国際協力・多文化共生の活動を広げ、
市民、NGO・NPO、企業、行政が協力して
「学び、考え、行動する場」をつくりあげるイベントです。

仲間と行く約束でした、
去年行く予定が..行けなくなり残念・
去年の様子を聞いて
今年は、満を持して
「ワールド・コラボ・フェスタ2015」へ行きました・

自家用車 徒歩

合唱団「ミール」(日本ユーラシア協会愛知県連)

ロシアの歌と踊りをあなたに

ロシアの歌と、踊りの紹介を通して、
    日本とロシアはじめ旧ソ連諸国との友好を

伝統的な朝鮮民謡と朝鮮舞踊

朝鮮の伝統的な曲から、現代的な曲まで、様々な演目を

東海朝鮮歌舞団

愛知子どもの幸せと平和を願う合唱団

One voice

ゴスペル曲を一緒に歌って声を一つにし、

市民ゴスペルグループ『ワンボイス』

ポリネシアンダンス

ポリネシアの伝統舞踊、
    タヒチアンダンスとフラの素晴らしさを。

タワーにてもイベントが
    サンバ

中部電力 MIRAI TOWER 名所・史跡

• 中部電力 MIRAI TOWER 名所・史跡

サニーサイドゴスペルクラブ

元気になれる曲、前向きになれる曲で会場の皆様に心を込めて

世界に届けたい。unityとpeaceを

プキオラテンアメリカ

アンデスの息吹に捧ぐ
    〜ケーナ、サンポーニャ、チャランゴ演奏〜

フォルクローレが大好きな仲間が集結、アンデスの民族楽器を演奏

プキオラテンアメリカ

NPO法人 全日本導引養生功連盟

武術太極拳&健身導引養生功

中国で編さんされ、日本で発展している健康気功を通して、健康づくりの体験を

NPO法人 全日本導引養生功連盟

インドネシアの中高生がやってくる!
    〜インドネシア伝統舞踊メドレー

インドネシアにある複数の民族舞踊を
    現地の子どもたちがメドレーで演技

PEMBANGNAN JAYA中学校、TUGASKU高校

エジプトの踊りをあなたに

エジプティシャンベリーダンスのステージです。

• オアシス21 公園・植物園

頭上アップ

名古屋タワーだがや。

アンダーグラフ・真戸原直人
    ×青年海外協力隊50周年記念トーク&ライブ

さて..最後
    名古屋発!!
    パッションベリーダンス!!

中東音楽と華やかなベリーダンスで、心躍る魅惑の空間を

Precious Jewel & team Kiraz

ダンス、belly dance。

• trat baldさん 2015/11/03 11:05:05
    下世話ながらお腹が空かない?
    これって観客さんも含めて長時間のしかも栄公園を中心に広い範囲で行われて大変だったでしょ!
    大好きな事は疲れないって言うけど家に帰ったら爆睡だったりして、、、、

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ