東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウィーク3泊4日のディズニー満喫旅4日目。<br /><br />とうとう最終日。<br /><br />今日も15分アーリー利用してディズニーシーを満喫しようと思います♪<br /><br />4日目スケジュール<br /><br />☆6:30オチェーアノ朝食<br />7:45開演<br />☆ザヴィランズワールドミッキー広場で待ち<br />☆トイマニFP取得(11:00頃)<br />☆10:30 ザヴィランズワールド<br /><br />↓今回の旅行記はここから<br /><br />☆トイマニFP利用<br />☆ミラコスタプール<br />☆13:50 シェフミッキー<br />☆再びプールへ<br /><br />17:00 ミラコスタ出発空港へ<br /><br />羽田空港から地元空港へ<br /><br />楽しかったシルバーウィークディズニー旅<br /><br />今回はミラコスタの予約がとれたので激混みディズニーでも満喫出来ました♪

2歳3ヶ月と行くシルバーウィーク激混み東京ディズニーリゾート⑥~ディズニーシー&ミラコスタプール満喫編~

2015/09/20 - 2015/09/23

くっきぃ

くっきぃさん

シルバーウィーク3泊4日のディズニー満喫旅4日目。

とうとう最終日。

4日目スケジュール

☆6:30オチェーアノ朝食
7:45開演
☆ザヴィランズワールドミッキー広場で待ち
☆トイマニFP取得(11:00頃)
☆10:30 ザヴィランズワールド

↓今回の旅行記はここから

☆トイマニFP利用
☆ミラコスタプール
☆13:50 シェフミッキー
☆再びプールへ

17:00 ミラコスタ出発空港へ

羽田空港から地元空港へ

楽しかったシルバーウィークディズニー旅

トイマニヘ
    トイマニに行く前に遊びに夢中になってしまいなかなか入れない、、、

ちょっと私もハマる(笑)

やっと入れたー♪

昨日もトイマニ来たときに写真を撮ってたので、今日は息子から写真を撮るんでしょ!
    とポーズをとってきました(*´∀`)

メガネをかけて!
    息子も頑張ります!

上もかわいい♪

いよいよ乗車!

結果、私は13万点ぐらい。
    息子は、、、なんと5000とってました。
    昨日は500だったので得点アップ!

私が狙ってた5000点息子にとられました(笑)

トイマニに乗ったあとは再びホテルへ
    チェックアウトギリギリまで部屋にいて荷物は電話して取りに来てもらうようお願いしました。

チェックアウトしたあとは。

プールに向かいました。

プールに到着。

大人2000円でチェックイン前からチェックアウト後も利用できます。

プール入口前

ロッカー

脱水機もあります♪

お水も置いてあります♪

余り泳ぐ人も居なくて快適☆
    手前はジャグジー温かいです♪
    真ん中は大人用プール。

ゴンドラの乗り場がみれます。

手前が大人用プール
    奥が子供用です。

おむつがとれてない子供は水遊びパンツをもらえるそうです。

私は持参しました。

身長は90?ぐらいですが足つきました。

プールを満喫してシェフミッキーへ
    早速ドナルドが来てくれました♪
    ビデオを覗き見

ドナルド来てくれたけど、息子はプールで遊んで爆睡、、、
    シェフミッキーに来る子供は結構寝てる子が多いとキャストの方が言ってました。

寝てたら寝たままとればいいねと諦めていたのですが、ミッキーが来てくれる前に起きてくれました!

寝ぼけながらミッキーと♪

デイジー♪

てを繋いでくれました!

息子もキャラクターに会うのは慣れっこでタッチとハグをしてもらってました。

さっきドナルドと撮ったので終わりかと思っていましたが、キャストの方が息子が起きたのに気づきドナルドに会いたいよねー
    と言ってつれてきてくれました( ☆∀☆)

ありがとうございます!

ドナルドとも二人で撮れました!!

最後にミニーちゃんと♪

全員と2ショット撮れて良かったです♪

ミッキーのパンケーキ
    2時頃入ったのですがお料理があるのは3時まで。

キャラクターたちが来てくれるのも3時まで。

そのあとゆっくりご飯食べれました!

キャラクターたちが回ってるときはそわそわして落ち着いてご飯を食べれないので良かったです♪

息子が寝てるときにキャストの方がキャラクターにサインを書いてもらったらどうですか?
    とサインペンを貸してくれたのでみんなからサインをもらいました♪

シェフミッキーの後またホテルに戻りホテル前で写真を撮ってもらいました

再びミラコスタプールへ
    少しプールで遊んだ後、更衣室のシャワーへ。午後からはプールも朝より賑わっていました。
    シャワーだけこられる方も結構居ました。

シャワーの横にあるジャグジー。
    この写真は男性用。
    女性は形が違っていた気がします。

着替えも済ませてスッキリして空港へ向かいます。

楽しかったハロウィンディズニーも終わり♪

人が多くて何をするのも行列で疲れましたがやっぱりまたいきたくなるディズニーリゾート。

次はいついけるかな〜