東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウィーク3泊4日のディズニー満喫旅4日目。<br /><br />とうとう最終日。<br /><br />今日も15分アーリー利用してディズニーシーを満喫しようと思います♪<br /><br />4日目スケジュール<br /><br />☆6:30オチェーアノ朝食<br />7:45開演<br />☆ザヴィランズワールドミッキー広場で待ち<br />☆トイマニFP取得(11:00頃)<br />☆10:30 ザヴィランズワールド<br /><br />↑今回の旅行記はここまで<br /><br />☆トイマニFP利用<br />☆ミラコスタプール<br />☆13:50 シェフミッキー<br />☆再びプールへ<br /><br />17:00 ミラコスタ出発空港へ<br /><br />羽田空港から地元空港へ<br /><br />楽しかったシルバーウィークディズニー旅<br /><br />今回はミラコスタの予約がとれたので激混みディズニーでも満喫出来ました♪

2歳3ヶ月と行くシルバーウィーク激混み東京ディズニーリゾート⑤~ディズニーシー&ミラコスタ満喫編~

2015/09/20 - 2015/09/23

くっきぃ

くっきぃさん

シルバーウィーク3泊4日のディズニー満喫旅4日目。

とうとう最終日。

4日目スケジュール

☆6:30オチェーアノ朝食
7:45開演
☆ザヴィランズワールドミッキー広場で待ち
☆トイマニFP取得(11:00頃)
☆10:30 ザヴィランズワールド

↑今回の旅行記はここまで

☆トイマニFP利用
☆ミラコスタプール
☆13:50 シェフミッキー
☆再びプールへ

17:00 ミラコスタ出発空港へ

羽田空港から地元空港へ

楽しかったシルバーウィークディズニー旅

今回泊まった部屋は多分ここです。
    ショーの音楽とか流れてくるのですが音のみ(´д`|||)
    全く外の様子は見れませんでした。

オチェーアノの朝食で、好きなパンケーキ♪
    やっぱり美味しかったです(*´∀`)

息子も朝からご機嫌♪

朝イチでショーの場所を取りに行きました。
    朝御飯も食べてたので前から3番目でした。
    通常入園が始まるとあっという間に埋まりました。

ショーを前に舞台が登場しました。

舞台ができてきます

舞台完成
    初めて見ました!

ザヴィランズワールドの始まり!!
    ミニーちゃん相変わらずの可愛さです(^^)

ダンサーさんたちの躍りも含めてのショーが最高ですね♪

アースラの時の躍りが好きでした♪

ミッキー登場!!
    ミッキーの足の上がりかたが凄い!!

ミッキーが話を聞いてるところ

ミッキー&ミニーのペアが見たくてここにしました♪
    かわいい(о´∀`о)

プルートと再会♪

ドナルド、デイジー、クラリス集合!

チップ、デール、グーフィー集合!
    一瞬だけどみんな集まるのが良かった♪

このしぐさのミッキーなんか好き(*^^*)

ショーの終盤。
    船に乗る前

バイバイ!!

とても楽しいショーでした!
    やっぱり近くで見るのが楽しい!!
    朝イチから待った甲斐がありました\(^o^)/